Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сцена вторая.



Позвольте обрисовать вам ситуацию. К 1992 году мы с Терри были готовы к работе над своим финансовым будущим и хотели попробовать что-нибудь совершенно новое. Однажды солнечным утром я пришел в парк, чтобы покататься с Джейком на качелях. Рядом еще один отец уже раскачивал своего малыша. Уже одно это событие делало день каким-то особенным, потому что соседство двух отцов, развлекающих своих детей в парке в будний день, никак нельзя назвать обычным явлением.

Между нами завязался разговор, и мой «коллега» рассказал, что работает в компании сетевого маркетинга «Amway». Оказалось, что сфера его деятельности, именуемая сетевиками «спонсорской территорией», находится на Гавайских островах, на которых нам с Терри в свое время очень понравилось. Когда Терри встретилась с ним и услышала о возможности поехать на Гавайи, она согласилась не раздумывая. У нас появилась причина переехать туда. Но на этом мы не остановились.

Мы начали создавать собственную сеть, но не смогли привлечь в организацию много людей. Однако из этой затеи мы сумели извлечь кое-что очень важное. Мы стали создавать свой бизнес именно в тот момент, когда оказались внутренне к этому готовы. Учебные семинары, инструкции по презентации бизнес-плана, обучение технике продаж и чтение книг о принципах достижения успеха и саморазвитии заметно подстегнули процесс нашего персонального роста. Мы поняли, что вошли в круг людей, которые могут нас многому научить. Вращение в обществе миллионеров, которые делились с нами своей мудростью, заставило нас посмотреть на мир финансов совершенно другими глазами. Самое благоприятное воздействие на наш кругозор оказало понимание того, как можно использовать деньги и как они работают.

Наиболее полезной оказалась прочитанная литература. Книга «Самый богатый человек в Вавилоне» буквально открыла нам глаза на то, как мы поступали с деньгами раньше. Через два года после прочтения этой книги мы полностью погасили задолженность по кредитным карточкам, а на нашем сберегательном счете лежало несколько тысяч долларов. Другой исключительно важной для нас книгой стала «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». Она научила нас эффективному общению с другими людьми.

Появление в нужном месте в нужное время - в нашем случае у качелей в парке - привело нас в систему обучения навыкам ведения бизнеса. Когда мы завершили первую стадию своего финансового образования, перед нами встал вопрос: «Что делать дальше?»




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.