Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Первые проблемы с деньгами



К 23 годам полное невежество в денежных вопросах довело сумму моих долгов по кредитной карточке и банковским займам до 30тысяч долларов. Я зарабатывала 250 долларов в неделю, занимаясь уже не помню чем (я сменила множество работ). В 30 лет я была матерью-одиночкой и жила на пособие, снимая квартиру. Я тратила все свое время на то, чтобы выжать из правительства побольше денег, и даже не пыталась создать собственный источник доходов.

Это были страшные времена, денег не хватало катастрофически. Полное отсутствие перспектив и необходимость заботиться о маленьком человечке довели меня до полного отчаяния. Помню, однажды у меня даже не было денег, чтобы заплатить 10 долларов в неделю за детский сад моего сына Уэстона. Представляете, как плохи были мои дела?

Я продолжала сидеть на пособии до 1997 года, пока не услышала о книге «Богатый папа, бедный папа» в телепередаче «Шоу Холмса». Роберт давал интервью ведущему и разговаривал со школьниками. Больше всего меня поразило его утверждение, что собственный дом не является активом. Я решила, что он говорил дельные вещи.

Моя соседка по квартире, которая работала врачом, тоже смотрела это интервью. Через какое-то время мы увидели эту книгу в магазине, и она ее купила. В тот момент подруга дочитывала какую-то другую книжку, и поэтому я прочитала «Богатого папу» первой. Мне показалось, что рассказанная та» история была написана специально для меня. Желая узнать больше, мы решили сложиться и купить игру «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 101». Мы заказали ее по почте и, как только она пришла, принялись усердно её осваивать.

Благодаря игре я узнала о том, что возможности улучшить мое положение существуют — и загорелась желанием их найти. Теперь, когда мне начинали указывать на то, что я недоучившаяся, неимущая мать-одиночка, живущая на пособие, я уже не чувствовала себя такой убогой. С помощью Богатого Папы мои взгляды на жизнь стали меняться, и во многом к лучшему.

А затем в моей жизни наступил крутой поворот. В 1998 году моей подруге предложили выкупить клинику, в которой она работала. За 10 лет своего существования этот бизнес полностью окупил затраты и уже приносил чистый доход. Но она сказала, что такая возможность ее не интересует, потому что ей уже предложили хорошее место в другой клинике. Внезапно меня осенило.

Я увидела прямо перед собой возможность, равных которой никогда раньше не замечала: мы могли вместе купить эту медицинскую практику. Руководствуясь новыми знаниями, мы были способны это сделать. Я тут же поделилась идеей с подругой, и мы стали думать, как ее осуществить. Ни у одной из нас денег не было.

 

 

Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.