Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ АРЕНДАТОРА



При анализе финансового отчета сразу бросается в глаза, что рента (аренд­ная плата) является высокоприоритетной статьей расходов вашего арендатора. Для многих людей рента важнее, чем их пенсионный план категории DC.

Для тех, кого заботит управление инвестицией в недвижимость, инструк­ция по инвестициям в недвижимость, разработанная нами совместно с «Time Life», определяет, как найти хороших арендаторов, как удовлетворить их пот­ребности и как обеспечивать постоянный приток денег.

Я часто слышу, как люди говорят: «Много людей потеряло на недвижимос­ти большие деньги». Им я отвечаю: «Это правда. Но факты свидетельствуют, что гораздо больше людей потеряло гораздо больше денег на фондовом рынке и на своих пенсионных планах».

Я слышу и другое критическое замечание: «Недвижимость не так ликвидна, как акции или взаимные фонды». Таким людям я отвечаю: «Каждый месяц мы с Ким получаем десятки тысяч долларов в виде рентного дохода и дохода от на­логовых преимуществ. Это тот тип ликвидности, который нам нужен».

Если вас беспокоит пенсионный план категории DC и вы не хотите связы­вать себя обязательствами по отношению к недвижимости, можно рассмотреть вариант владения четырьмя домами. В одном доме вы будете жить, а три осталь­ных обеспечат вам доход, когда фондовый рынок рухнет.

Джон Мейнард Кейнс, знаменитый экономист, однажды сказал: «Рынки мо­гут оставаться иррациональными дольше, чем вы сможете оставаться ликвид­ным». Мелкие объекты недвижимости могут обеспечить вам ликвидность ак­тивов, пока обвал на рынке не закончится, независимо от того, сколько времени займет его восстановление.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.