Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Квадрант денежного потока



Руководство богатого папы по обретению финансовой свободы. Изучите ха­рактеристики четырех квадрантов денежного потока — и вы поймете, в чем суть самых важных ключей к созданию богатства.

«Квадрант денежного потока» — это продолжение «Богатого папы, бедного палы», в котором описаны четыре типа людей, населяющих мир бизнеса, и ос­новные различия между ними. В ней обсуждаются инструменты, необходимые человеку, для того чтобы стать преуспевающим владельцем бизнеса и инвесто­ром.

Руководство богатого папы по инвестированию

Научитесь применять методы богатых для создания собственного богатства и обеспечения его роста.

Третья книга из серии «Богатый папа рекомендует» расскажет вам о том, во что инвестируют богатые, но не инвестируют бедные и средний класс. Благода­ря Роберту вы сможете увидеть мир инвестирования изнутри, узнать, как бога­тые находят самые лучшие инвестиции и как можно применить эти методы для создания собственного богатства.

Богатый ребенок, умный ребенок

Помогите своему ребенку сделать финансовый рывок на старте. Пробудите в своем ребенке интерес к тому, чтобы узнать, как можно обрести финансовую свободу. Только представьте себе результаты, которых он добьется, если начнет прямо сейчас!

Эта книга написана для тех родителей, которые понимают ценность образо­вания, желают обеспечить своему ребенку финансовый и академический рывок на старте, а также готовы сыграть активную роль в осуществлении этой цели. «Богатый ребенок, умный ребенок» даст вашим детям те же вдохновляющие и практические финансовые знания, которые богатый нападал Роберту. Пробуди­те в своем ребенке любовь к учебе.

Отойти от дел молодым и богатым

Впечатляющая история о том, как Роберт и Ким Киносаки начали с нуля и менее чем через 10 лет смогли уйти на покой финансово свободными людьми. Если вы не планируете работать до самой смерти, — эта книга для вас.

Если вам набили оскомину одни и те же отжившие свой век советы вроде «Будьте терпеливы, инвестируйте на длительный срок и диверсифицируйте», — то эта книга для вас. Роберт детально объясняет, в чем сила финансового рыча­га и как использовать его для развития ума, осуществления финансовых плановповышения эффективности действий, и самое главное — для поддержки первых шагов к финансовой свободе.

Вы узнаете о способах использования финансового рычага для того, чтобы сначала добиться финансовой безопасности, а в конечном итоге обеспечить се­бе такую жизнь, какая вам нравится.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.