Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Кто Я? Зачем Я? Для кого Я?

Регина Крашенинникова

Специалист международной Ассоциации Ведическая пальмистрия, ученый секретарь Российского научного хирологического общества (г.Москва).Пальмистр

Мой путь в Пальмистрию

Мой путь в Пальмистрию начался на первом курсе института. Когда в моих руках оказалась книга Кейро по хиромантии, я стала с азартом осматривать руки моих сокурсников, некоторых преподавателей и понимать, что все эти формы и линии на наших ладонях не случайны и несут в себе пласты неизученной информации.

Потом были годы увлеченного труда в журналистике, Клуб региональной журналистики в Москве, встречи с интересными людьми, с теми, чья жизнь может послужить примером и неисчерпаемым кладезем житейской мудрости. Беседуя с людьми, достигшими немалых высот в журналистике, политике, экономике, бизнесе, искусстве, среди которых хочется упомянуть Евгения Ясина, бывшего министра экономики, журналиста и экономиста Ирину Ясину, Юрия Леваду, возглавлявшего центр социологических исследований «Левада-центр», журналистов Владимира Познера, Леонида Парфенова, писателей Людмилу Улицкую, Василия Аксенова, бизнесменов Михаила Ходорковского, Александра Лебедева, адвоката Юрия Шмидта и многих других, я все время думала: почему одни люди становятся успешными, достигают поставленных целей и чувствуют себя счастливыми, а другие всю жизнь жалуются на обстоятельства и пытаются переложить ответственность за неудачи на чужие плечи? Почему одни «горят» своим делом, а другие с потухшим взглядом ходят на работу и проклинают ее каждый день? Почему кто-то занимается благотворительностью и с радостью делится тем, что имеет с другими, а кто-то даже себе помочь не в состоянии?

В чем секрет успеха?

Ответы на свои вопросы я стала находить, когда начала изучать философию древнего мира, эзотерику, психологию... Но любая философия имеет смысл, если ее можно применить на практике. Когда моя голова уже гудела от обилия полученной информации, критический уровень теории перешел на уровень практики. Я познакомилась с экстрасенсами, участниками «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Мое общение с победителем 6-ой «Битвы» Александром Литвиным стало стимулом, толчком для того, чтобы я в один прекрасный момент почувствовала в себе силы помогать не только себе, но и другим людям.

(Мои интервью с победителями Битвы экстрасенсов на ТНТ Александром Литвиным и Натальей Воротниковой можно прочитать в рубрике Пресса).

И тогда «судьба» вновь свела меня с Пальмистрией, с наукой чтения по рукам, наукой о жизни и человеке. Я отучилась в Школе Пальмистрии при международной Ассоциации Ведическая пальмистрия и после окончания стала ее участником и специалистом. Чуть позже прошла обучение в Московском научно-исследовательском центре дополнительного профессионального образования "Зазеркалье" и получила диплом государственного образца, дающим право на ведение данного вида деятельности.

Наверное, та же «судьба» подарила мне встречу с Председателем Российского научного хирологического общества Борисом Акимовым (г. Москва). Я стала ученым секретарем этого общества и вместе с Борисом Константиновичем написала книгу «Зеркало Кармы. Пособие по кармической хиромантии».




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.