Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не просите прибавку к жалованию.



Если бы я думал, что просьба о повышении зарплаты решит проблему, я бы сказал всем своим работникам попросить прибавку. Но то, что говорит Гринспэн, это - правда. Если рабочий захочет слишком много денег за услугу, которой он или она обеспечивает компанию, парень на другой стороне стола должен будет искать нового рабочего. Если расходы - слишком высоки, будущее компании может быть угрожающим. Многие компании сегодня являются не эффективными, потому что они не выдержали издержек на рабочую силу. Многие бизнесы передвигаются в оффшорные зоны, потому что они ищут более дешевую рабочую силу. И развивающиеся технологии заменяют многие профессии, такие как агенты по путешествиям, биржевые маклеры и другие. Поэтому, Элан Гринспэн прав, говоря, что люди боятся потерять работу, если их требование к зарплате будет слишком высоким.

Но основная причина, почему я говорю "Не просите прибавки" в том, что в большинстве случаев больше денег не решает проблемы. Когда люди получают прибавку, правительство тоже делает повышение, и тогда люди обычно еще больше оказываются в долгу. Мои книги и учебные игры были написаны и созданы, чтобы изменить самовосприятие личности. Если личность действительно хочет найти финансовую безопасность, то должно быть изменение: умственное, эмоциональное, физическое и затем, возможно, духовное.

Однажды, когда люди начинают получать необходимое финансовое образование умственно, они начинают меняться эмоционально, физически и духовно. После того, как их самовосприятие изменится, они должны начать понимать, что их работа им нужна меньше, и они будут затем начинать выполнять свое домашнее задание... ибо как говорил мой богатый папа: "Вы не становитесь богатым на работе, вы становитесь богатым дома". Я также узнал, что, когда ваше самовосприятие меняется и ваша самоуверенность вырастает, работодатели часто более склонны дать вам прибавку. Поэтому домашнее задание - так важно.

 

Ваше домашнее задание.

Я говорю родителям, что то, чему они учат своих детей дома, так же важно, как то, чему их учат школы. Одна особенность, которую я предлагаю делать родителям, это - поощрять их ребенка найти способ, чтобы к 30 годам уйти на пенсию. Это не значит, что отставка в 30 лет - так важно, но, по крайней мере, это заставляет их думать немного по-другому. Если они осознают, что у них есть только несколько лет поработать и уйти на пенсию, они могут задать вопрос: "Как я могу уйти на пенсию в «30 лет?". В ту минуту, когда они задают этот вопрос, они начинают проходить через зеркало. Вместо окончания школы и поиска мира гарантированной работы, они будут искать мир финансовой свободы. И кто знает. Они даже, возможно, найдут ее, если будут выполнять свое домашнее задание.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.