Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Kelbe A Index Results Кто: ДжонДув МО: 62 74



Результаты по индексу Колби

Расяяфрома сочяа**»* Упрощенность(FF).

Приспособ пенив (FT), Инифютонйсгь (QS)

Восстановлявмостъ (IM)

 


FF

 

"И в этом ваша мудрость. Вот почему Вы предпочитаете командный спорт игре в гольф, - продолжала Кэти. - Признание потребности в команде, вокруг Вас помогло Вам построить больший бизнес, чем тем, кто пытается быть самодостаточным. Люди, совмещающие "Быстрое начало" с "Поисками фактов", склонные больше к риску в подсчетах, а Вы - к физическому риску. Вот почему Вы не любите находиться в офисе".

"Разумно, - сказал я. - Я не люблю быть один. Мне нравится, когда вокруг меня люди, помогающие мне в работе".

"И, может быть, поэтому Вам не удавалось пройти тестирование в школе. Вам нужна была команда для мозгового штурма ответов - но учителя называли это подсказками".

Засмеявшись, я сказал: "Это не Вы сидели позади меня в классе?".

"А мне и ну нежно было. На моих занятиях много таких людей, как Вы. В классе, возможно, Вы не были лучшим, но можете преуспевать во всем, что требует команда для выполнения дела. Сами Вы не сможете сдать тесты в жизни".

"Вот поэтому-то я всегда сидел рядом с умным одноклассником и даже теперь я нуждаюсь в них для моей рабочей команды. Мой богатый папа всегда говорил: "Бизнес - это командный спорт". Он всегда имел вокруг себя команду очень умных людей, помогающих ему в финансах".

"Вы не менее умны, но их им в "Сборе фактов". Когда их ум прибавляется к Вашим талантам, Вы помогаете друг другу справиться с любой головоломкой. Двенадцать гениев, работающих вместе, всегда останутся на плаву, - сказала она. - Конечно, будет полезно иметь нужного гения в нужном месте, и тогда Вы решите проблему".

"Мой папа испытывал финансовые затруднения, потому что работал один, в то время как мой богатый папа действовал в команде. Мой папа делал то, чему его научили в школе, сдавал зачеты в одиночку, а мой богатый папа сдавал свои финансовые зачеты с командой. И этим отличается реальный мир".

Кэти только кивнула: "Вы победите, имея хорошую комбинацию талантов, потому что ни один человек не может совмещать в себе всех черт". Время ленча истекло, но мы договорились встретиться снова, на этот раз в большей компании. Расставаясь, я спросил ее: "А есть ли у Вас такой индекс для детей?".

Она ответила с гордостью: "Я рада, что Вы спросили. У нас есть разработки для измерения уровня детей, начиная с пятой ступени. На самом деле, у меня есть молодежный индекс, сходный с тем индексом А, который Вы сдавали. Они помогут детям научиться верить своим инстинктам и использовать свою одаренность".

"Было бы чудесно, если бы дети знали, в чем заключается их сила и гениальность, - сказал я. - И чем раньше, тем лучше. Это сэкономит годы познания путем проб и ошибок".

"Для этого я и работаю, - сказала Кэти, садясь в машину, помахав мне рукой на прощание.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.