Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Роберт Т. Киосаки.



Родился и вырос на Гаванях, относится к четвертому поколению японцев, живущих в США После окончания колледжа в Нью-Йорке Роберт поступил в Морской корпус и уехал во Вьетнам, где служил офицером и летчиком-борт-стрелком вертолета.

Вернувшись с войны, Роберт поступил на работу в компанию "Ксерокс", а в 1977 г. основал компанию по производству нейлоновых бумажников для серфинга. В 1985 г. он основал международную образовательную компанию, которая обучила бизнесу и инвестированию десятки тысяч студентов по всему миру.

В 1994 году Роберт продал свой бизнес и ушел на пенсию в возрасте 47 „лет. За время своего краткосрочного отдыха он написал книги Богатый Папа, Бедный Папа, Путеводитель Богатого Папы по инвестированию и Квадрат денежного потока.

Все три книги регулярно находятся в списке наиболее популярных книг журналов Wall Street Journal, Business Week, New-York Times, E-Tride.com и других выдающихся изданий. Роберт также создал свою обучающую настольную игру CASHFLOW, при помощи которой можно научить человека финансовой стратегии, на обучение которой его богатый папа потратил годы, той финансовой стратегии, которая позволила Роберту отойти от дел в возрасте 47 лет.

Роберт часто повторяет: "Мы ходим в школу, чтобы научиться работать и зарабатывать деньги. Я пишу книги и создаю товары, которые научат людей, как заставить деньги работать на них для того, чтобы люди могли наслаждаться роскошью того мира, в котором все мы живем":

Шарон Л. Лехтер Жена и мать троих детей, бухгалтер-ревизор и владелица бизнеса, Шарон Лехтер посвятила себя образованию.

Она закончила с отличием Университет во Флориде и получила диплом по бухгалтерии. Она вступила в ряды одной из восьми крупнейших в то время бухгалтерских фирм, где занималась обработкой данных, страховым делом, издательским делом и в то же время подтверждала свои способности как профессиональный бухгалтер-ревизор.

Когда росли ее дети, она усердно занималась их образованием. Она стала принимать активное участие в обучении детей математике, программированию, чтению и письму.

Она с восторгом встретила предложение принять участие в создании первой электронной "говорящей книги" и помогала распространять эту индустрию на многомиллионном международном рынке. Сегодня она остается первооткрывателем новых технологий для соединения обучения с жизнью детей.

"Наше современное образование не идет в ногу с глобальными технологическими изменениями в мире. Мы должны обучить наших детей навыкам, как научным, так и финансовым, чтобы они могли не только выжить, но и процветать в мире, в котором они будут жить".

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.