Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ИНВЕСТОР ИЗНУТРИ



 

Инвестор изнутри — это тот, кто находится с внутренней стороны инвестиции и обладает определенной степенью контроля над управлением.

Хотя важной чертой инвестора изнутри является контроль над управлением, самым главным его отличием является то, что ему не требуется иметь большого дохода или много имущества. Любой управляющий, директор или собственник 10% или более выпущенных в обращение акций корпорации является инвестором изнутри.

Большинство книг по инвестированию написаны для людей, которые находятся снаружи мира инвестирования. Эта же книга написана для тех, кто хочет инвестировать изнутри.

В реальном мире существует легальное и нелегальное инвестирование изнутри. Богатый папа всегда хотел, чтобы его сын и я были инвесторами изнутри, а не снаружи. Это очень важный способ снизить риск и увеличить прибыль.

Тот, у которого есть финансовое образование, но нет финансовых ресурсов аккредитованного инвестора, может стать инвестором изнутри. Именно так сегодня многие люди входят в мир инвестиций. Создавая собственные компании, инвесторы изнутри создают себе активы, которыми они могут управлять, которые могут продать или предложить на фондовый рынок.

В своей книге "Что срабатывает на Уолл-стрит" Джеймс П. О'Шонесси анализирует зависимость прибыльности инвестиций от общего размера капитала компании. Оказалось, что акции малых компаний намного опережают все остальные. Для справки на следующей странице приводится график из этой книги.

Практически все высокие доходы приходятся на акции микрокапитала с рыночной стоимостью капитала компании менее 25 миллионов долларов. Плохо то, что эти акции предлагаются в слишком малых объемах, чтобы инвестиционные фонды могли делать в них вложения, и их слишком трудно найти среднему инвестору. Как отмечает О'Шонесси, они "дразняще недоступны практически ни для кого". Объемы торговли этими акциями очень малы, поэтому спрос и предложение на них обычно сильно отличаются. Это пример того, как 10% инвесторов получают контроль над 90% всех акций.

Если вы не можете найти такие акции, чтобы инвестировать в них, подумайте еще над одной прекрасной возможностью — создать собственную компанию с малым капиталом — и получайте большую прибыль как инвестор изнутри.

Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.