Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Причина уходит корнями в историю



Одно из отличий Америки от остального мира, колонизованного англичанами, восходит к Бостонскому чаепитию, когда Америка выступила против избыточных налогов. Быстрый рост Америки с 1800 по 1900 годы объясняется просто тем, что мы были страной низких налогов. Будучи налоговым раем, Соединенные Штаты привлекали предпринимателей со всего света, мечтавших быстро разбогатеть. Однако в 1913 году была принята 16-я поправка, которая сделала возможным налогообложение богатых, и это стало концом страны низких налогов. Тем не менее богатые всегда находили выход из ловушки, и именно поэтому законы в разных квадрантах разные, причем в самом благоприятном положении находится квадрант Б — квадрант ультрабогатых людей Америки,

Богатые взяли реванш за изменение налогового законодательства, предусмотренное 16-й поправкой, постепенно изменяя законы и перекладывая основное бремя на другие квадранты. Медленное "расползание" налогообложения выглядело так:

В 1943 году был принят Акт о выплате текущих налогов. Теперь, вместо того чтобы облагать налогом только богатых, правительство получило право облагать налогами всех в квадранте Р. Если вы наемный работник — находитесь в квадранте Р, то больше не можете получать деньги первым, потому что первым за деньгами приходит правительство. Люди всегда приходят в шок, видя, сколько у них вычитают из заработной платы в виде двух прямых налогов, а также скрытых налогов.

В 1986 году был принят Акт о налоговой реформе, который ударил по самостоятельным профессионалам — врачам, юристам, бухгалтерам, архитекторам, инженерам и т. д. Это изменение в законодательстве лишило людей из квадранта С возможности пользоваться теми же налоговыми законами, которыми пользуются люди из квадранта Б. К примеру, если у человека из квадранта С такой же доход, как у человека из квадранта Б, то труженик из квадранта С должен платить налог 35% (50% с учетом социальных налогов). С другой стороны, человек из квадранта Б, возможно, будет платить 0% с такого же дохода. ,

Другими словами, вновь работает золотое правило: "Кто создает законы, тот владеет золотом". Законы делаются в квадранте Б, и делались там всегда, начиная с 1215 года, когда бароны вынудили короля подписать Великую хартию вольностей. Возможно, Б расшифровывается как "барон".

Некоторые из этих изменений в законодательстве более детально рассмотрены в книгах "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока".




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.