Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Пару слов о наших играх



Многие спрашивают, почему наши образовательные игры задуманы как настольные, а не электронные. Одна из главных причин заключается в том, что мы хотим стимулировать групповое обучение. В реальном мире очень важными человеческими навыками являются способность взаимодействовать с как можно большим количеством людей и умение помогать людям, не ущемляя их.

Возможно, в будущем мы и выпустим электронную версию игры "Денежный поток", но на сегодняшний день хотим побудить людей обучаться совместно — учить друг друга, потому, что чем больше мы учим других, тем больше учимся сами. И без того слишком много времени наши дети проводят в изоляции. Часами они сидят в одиночестве перед компьютером, в одиночестве — перед телевизором, в одиночестве — на экзаменах. А потом мы удивляемся, почему так много некоммуникабельных детей. Чтобы добиваться успеха, мы все должны учиться находить общий язык с разными типами людей. По этой причине "Денежный поток" по-прежнему является настольной игрой, предназначенной для игры с другими живыми людьми. Мы должны учиться действовать как самостоятельно, так и в составе команды — и мы всегда можем совершенствоваться в этих навыках.

Примечание Шэрон

Роберт часто отмечает, что в мире делового капитала "деньги следуют за хорошим управлением". Чтобы добиться успеха, у бизнеса в ключевых областях должны быть квалифицированные люди.

Если у вас на начальном этапе недостаточно денег, чтобы нанять тех талантливых людей, которые вам нужны, попробуйте привлечь их в качестве членов консультативного совета, дав им понять, что, как только будет привлечен достаточный капитал, эта команда "взойдет на борт". Ваши шансы на успех будут значительно выше, если на счету у вашей управленческой команды имеются успехи в той отрасли, к которой относится предлагаемый вами бизнес.

Частью вашей команды должны быть также консультанты, привлекаемые со стороны. Правильные советы ваших бухгалтеров, налоговых консультантов, финансовых консультантов, а также юридические консультации необходимы для создания сильного, успешного бизнеса. Если ваш бизнес — недвижимость, важной частью вашей команды становятся брокеры по недвижимости. Хотя эти консультанты могут быть "дорогими", их советы могут обеспечить вам огромную отдачу от ваших инвестиций, помогая создать сильную бизнес-структуру и по пути не попасть впросак.

Это приводит нас к следующей стороне треугольника Б—И — лидерству, поскольку каждой команде нужен лидер.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.