Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Рычаг управления инвестора № 4



Управление налогами

Искушенный инвестор изучил налоговое законодательство либо путем формального образования, либо задавая вопросы и прислушиваясь к советам хороших консультантов. Правая сторона квадранта денежного потока предоставляет определенные налоговые преимущества, которые искушенный инвестор тщательно использует для минимизации и отсрочки своих налогов, где это только возможно.

В Соединенных Штатах люди на правой стороне квадранта пользуются многими налоговыми преимуществами, которых лишены люди на левой стороне. Вот три из них:

1. Налоги на социальное страхование (социальное страхование в Соединенных Штатах, налог на бесплатное медицинское обслуживание, налог на пособия по безработице, налог на пособия по инвалидности — это лишь малая часть списка) НЕ взимаются с пассивного и портфельного доходов (правая сторона квадранта денежного потока), но они взимаются с заработанного дохода (левая сторона квадранта денежного потока).

2. Есть возможность откладывать уплату налогов, иногда до бесконечности, используя законы, относящиеся к недвижимости и владению компанией (примером является план деления прибыли, спонсируемый вашей корпорацией).

3. С-корпорация может оплачивать целый ряд расходов до уплаты налогов, в то время как получатели доходов в квадранте Р должны оплачивать эти же расходы после уплаты налогов (см. Рычаг управления инвестора № 2).

Искушенные инвесторы знают, что в каждой стране, штате или провинции существуют свои налоговые законы, и они готовы перенести свой бизнес в наиболее подходящее место.

Понимая, что налоги являются самой большой статьей расхода в квадрантах Р и С, искушенные инвесторы часто стараются уменьшить свой доход, чтобы сократить подоходные налоги, одновременно увеличивая средства, используемые для инвестирования (см. Рычаг управления инвестора № 7).




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.