Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какие выгоды получили Джеймс и Кэти от рекомендаций финансового и налогового консультантов?



Создав эту структуру из двух корпораций:

1. Джеймс и Кэти могут превратить определенные личные расходы во вполне законные расходы бизнеса (медицинскую страховку, расходы на юридические и бухгалтерские услуги, на образование, использование жилых помещений под офис и использование автомобилей для нужд бизнеса).

2. Они смогли сократить общую сумму уплачиваемых налогов на 7 885 долларов.

3. Они смогли отложить 12 тысяч долларов в свой пенсионный фонд.

4. Второй и третий пункты стали возможны, хотя они свели свой личный доход к нулю.

5. Они обеспечили защиту своего личного имущества, оформив свой бизнес в виде корпораций, в одной из которых 100% владеет Джеймс, в другой 100% владеет Кэти.

Теперь давайте посмотрим, как им это удалось:

Финансовый отчет Джеймса и Кэти

В результате такого финансового плана Джеймс и Кэти увеличили свое состояние на 7885 долларов, сэкономив эту сумму на налогах. Но что более важно, они защитили свое личное имущество, убрав свой бизнес в корпорации. Если иметь правильно учрежденные корпорации, то их личное имущество должно остаться в безопасности даже в случае вынесения судебного решения против одной из них. К примеру, если клиент почувствует себя плохо в ресторане, то он может предъявить иск к корпорации, владеющей рестораном. Такой иск будет удовлетворен за счет активов этой корпорации. Корпорация, которая владеет зданием, и личное имущество Джеймса и Кэти в этом случае будут защищены.

Этот пример с Джеймсом и Кэти представлен в очень упрощенном виде и приводится только для иллюстрации. Исключительно важно получить профессиональный совет юридического и налогового консультантов перед тем, как определять структуру своего финансового плана. Вам следует учесть множество сложных факторов, чтобы обеспечить соблюдение всех законов.

Все эти цифры выглядят для меня слишком сложно, поэтому я включил сюда также простую диаграмму, которую богатый папа рисовал для меня, когда описывал свои ресторанные корпорации и корпорации по недвижимости. Я всегда лучше понимаю, когда смотрю на рисунки, чем на цифры. Возможно, и вам так будет понятнее.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.