Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ВЫСШИЙ ИНВЕСТОР



 

Итак, остается вопрос, как человек вроде Билла Гейтса становится богатейшим бизнесменом мира в свои тридцать с небольшим лет? Или как Уоррен Баффет стал самым богатым инвестором в Америке? Оба вышли из семей среднего класса, так что им не принесли ни деньги, ни успех на тарелочке с голубой каемочкой. И, несмотря ни на что, без богатой семьи за спиной, они вознеслись на вершины богатства за каких-то несколько лет. Как? Так же, как это делали другие сверхбогатые люди в прошлом и будут делать в будущем. Они стали высшими инвесторами, создав актив, который стоит миллиарды долларов.

В журнале "Fortune" от 27 сентября 1999 года передовая статья озаглавлена "Молодые и богатые: 40 самых богатых американцев моложе 40 лет". Вот некоторые из этих молодых миллиардеров:

Как вы можете заметить, 10 самых богатых людей моложе 40 лет — владельцы компьютерных или Интернет-компаний. Но в этом списке встречаются и представители других видов деятельности:

Я нахожу интересным тот факт, что богатые люди не из Интернета относятся к таким видам деятельности, как приготовление пиццы, рэп-музыка и спорт. Все остальные — из области компьютеров или Интернета.

Билл Гейтс и Уоррен Баффет не вошли в список, потому что на тот момент им уже перевалило за 40. В 1999 году Биллу Гейтсу было 43 года, и он владел 85 миллиардами долларов. Уоррену Баффету было 69 лет, и он владел 31 миллиардом долларов, по данным журнала "Forbes".




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.