Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Важен первый шаг



Если вы готовы попробовать свои силы в привлечении капитала для своего бизнеса, разумно будет начать с РРМ. Питер советует сделать по следующим причинам:

1. Вы начинаете беседовать с корпоративными юристами, которые являются специалистами в этой области. Встретьтесь с несколькими. Ваше образование и ваши познания будут расти с каждой беседой. Спросите юристов об их неудачах и успехах.

2. Вы узнаете о разных типах предложений, которые вы можете сделать, и о том, как юридически их оформить. Иначе говоря, не все предложения одинаковы. Разные типы предложений предназначены для разных целей.

3. Вы начинаете понимать стоимость своего бизнеса и вырабатывать условия, предпочтительные для вас при его продаже.

4. Вы начинаете формально беседовать с потенциальными инвесторами, а также практиковаться в искусстве и науке привлечения капитала. Вам следует преодолеть страх, во-первых, предложить себя, во-вторых, — перед критикой, в-третьих, — перед отказом или отсутствием ответа.

Питер дает такой совет: "Я видел людей, которые великолепно представляют свой проект, но не смеют в конце взять чек с оплатой. Чему следует учиться предпринимателю, так это потребовать свой чек. Если вы не умеете этого делать, возьмите себе партнера, которые умеет".

Питер также говорит то, что говорил мой богатый папа: "Если хотите быть в этом бизнесе, вы должны научиться продавать. Способность продавать — это самое важное умение, которому можно научиться и продолжать совершенствовать. Привлечение капитала — это продажа товара другого типа другому типу аудитории".

Люди не преуспевают в финансовом отношении в основном потому, что не умеют продавать. Они не могут этого делать по разным причинам: им не хватает уверенности в себе, они бояться услышать отказ или не в состоянии предложить свои услуги. Если вы серьезно намерены стать предпринимателем и нуждаетесь в развитии у себя уверенности и умения продавать, я настоятельно рекомендую вам найти компанию сетевого маркетинга, у которой имеется хорошая обучающая программа, поработать с ними по крайней мере пять лет и научиться тому, как уверенно продавать. Тогда вы не будете бояться подходить к людям, подвергаться критике, услышать отказ или потребовать плату.

Даже сегодня я продолжаю работать над преодолением собственного страха перед возможностью отказа, совершенствую свою способность справляться с разочарованием и учусь бороться с низкой самооценкой. Я выявил прямую зависимость между своей способностью справляться с перечисленными препятствиями в собственной жизни и своим финансовым благополучием. Другими словами, когда эти препятствия начинают брать надо мной верх, мои доходы начинают уменьшаться. Когда же я их преодолеваю (а это никогда не прекращающийся процесс), мои доходы возрастают.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.