Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как создавать ваши собственные активы и покупать другие активы как изнутри, так и извне



Во введении к этой книге говорилось, что КЦББ определяет аккредитованного инвестора как человека, который получает более 200 тысяч долларов в год. Я также отмечал, что в этом случае вы получаете доступ к самым лучшим инвестициям в мире, но одновременно — и к самым рискованным. Вот почему богатый папа считал, что мало просто иметь 200 тысяч в год. По его мнению, инвестирование в подобного рода инвестиции требует от человека специальных навыков, позволяющих отличать хорошие инвестиции от рискованных.

Мои образовательные игры "Денежный поток" предназначены для тех, кто хочет:

1. Управлять своими личными финансами.

2. Научиться сохранять заработанные деньги.

3. Овладеть основными навыками превращения идей в активы.

4. Создавать бизнес, способный приносить доход свыше 200 тысяч в год. Вы, наверное, помните, что основным навыком в треугольнике Б—И является управление денежным потоком. Одна из причин, почему 9 из 10 создаваемых предприятий терпят неудачу в течение первых 5 лет, заключается в том, что владелец не в состоянии управлять денежным потоком так, чтобы обеспечить рост бизнеса.

5. Повысить свою финансовую грамотность, чтобы инвестировать в лучшие инвестиции в мире более безопасно.

6. Быть инвестором, уверенно инвестирующим в условиях как растущего, так и падающего рынка.

7. Научиться думать так, чтобы осознать возможность жить в мире, где имеется избыток денег.

8. Расширить финансовый словарный запас.

9. Решать финансовые проблемы, заставляя свои деньги работать на себя, вместо того чтобы самому работать в поте лица за деньги.

10. Одновременно и учиться, и развлекаться, при этом обучая своих любимых и близких тем же навыкам, которыми овладеваете сами.

Это перечень того, чему вы сможете научиться, играя в "Денежный поток". В игры включены основные навыки, позволившие мне построить бизнес, который принес мне большие деньги, позволившие безопасно инвестировать в недвижимость и другие виды бизнеса. Благодаря денежному потоку, создаваемому этими инвестициями, мы с женой смогли оставить работу. Ей было 37, а мне — 47 лет. (Более подробно об этих трех играх вы узнаете далее.)

Прочитав эту книгу вы, наверное, поняли, что инвестирование с целью достижения финансовой защищенности и финансового комфорта должно осуществляться "автоматически" по планам, разработанным специально для вас. Вы можете принять решение перепоручить свои деньги финансовому консультанту, чтобы он инвестировал их за вас в соответствии с вашим планом. Однако инвестирование с целью стать богатым часто требует от человека других навыков, которые необходимы для достижения финансового успеха и высокой отдачи от инвестиций при низком уровне риска, другими словами, знания того, как создавать активы, которые будут покупать другие активы. Проблема в том, что приобретение необходимого базового образования и опыта — часто процесс длительный, пугающий и дорогостоящий, особенно когда совершаешь ошибки со своими деньгами. Вот почему я создал свои запатентованные образовательные игры с торговой маркой "Денежный поток".




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.