Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Алхимия Изобилия



Формирование сознания изобилия - это семя, из которого произрастает полнота изо­билия, охватывающая все сферы человеческой деятельности. Сознание изобилия дает вам возможность действовать легко, без напряже­ния, с комфортом независимо от внешних усло­вий.

 

Энергия изобилия, наполняющая ваше созна­ние, создаст вам условия, при которых возмож­но проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негатив­ные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные про­блемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

 

Если вы живете в обществе, которое ис­пользует деньги, как основное средство функ­ционирования, то имеет смысл понять эти за­коны, понять то, что стоит за этими закона­ми, и использовать их для своего развития. Люди, правильно работающие с энергией изобилия, знают, что деньги это всего лишь указатели на пути к изобилию. Если вы не способны откры­ваться энергии изобилия, то не можете управ­лять определенным количеством денег, и деньги не приходят к вам или покидают вас, и вы на­чинаете постоянно о них беспокоиться. Это беспокойство мало способствует расширению вашего денежного потока.

 

«Алхимия Изобилия» - это путь природы и вселенной, это путь естественной реальности, это тренинг тела, ума и духа, направленный на процветание, успех, исцеление. «Алхимия Изо­билия» включает в себя много практических дисциплин, которые могут восстанавливать ваши потерянные молодость и силу, изменить судьбу, пробудив при этом самые глубокие ду­ховные возможности. Методы «Алхимии Изо­билия» помогают обрести финансовую свободу, а это означает, что деньги работают на вас, но не вы работаете на деньги.

 

«Алхимию Изобилия» можно рассматривать, как технологию, помогающую реализовать глу­бинные устремления, соответствующие исход­ному уровню состояния, и в то же время это технология расширяет сознание до бесконечно­сти. «Алхимия Изобилия» опирается на единое метафизическое учение, основанное на глубоком осознании законов макрокосма и микрокосма. Проявление единого метафизического учения можно найти во всех традициях мира: брах­манизме, даосизме, гностицизме, иудаизме, древ­нем и современном христианстве.

 

В «Алхимии Изобилия» нет конечной цели, ибо она связана с бесконечным сознанием, но есть промежуточные цели, как в любой мисте­рии. Одной из таких промежуточных целей является формирование тела, как источника изобилия и процветания для всего мира. «Алхи­мия Изобилия», как практическое учение, подоб­но универсальному ключу, открывающему все двери. Основа этого учения - практическое признание и понимание беспредельной щедрос­ти вселенной, Бога, бытия, духа.

 

«Алхимия Изобилия» объясняет и демонст­рирует богатство и щедрость Вселенной не­посредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований. «Алхимия Изобилия» - это воз­вращение в Эдемский Сад, и она ведет к пони­манию того, что Бог - самый любящий, всепро­щающий, бесконечно богатый - является на­шим Отцом. Осознание отцовства Бога и сво­его положения как сонаследника царя Вселен­ной приносит тотальную трансформацию в жизнь человека, наполняя его колоссальной си­лой, всесторонней гармонией, богатством, твор­чеством и состраданием.

 

Через курс «Алхимии Изобилия» ученик по­степенно входит в Мистерию Изобилия. Уче­ние Мистерии отражает саморазвивающуюся экзистенциональную истину и помогает нам самостоятельно войти в нее. Мы можем при­держиваться любой религии или любого духов­ного пути и в тоже время пользоваться мето­дами Мистерии Изобилия, поскольку они помо­гают достичь самосовершенствования в самом широком смысле этого понятия.

 

Скорость про­хождения различных этапов этой мистерии зависит только от желания человека претво­рять в жизни практические принципы учения и от того, как энергия изобилия проявляется че­рез него. Человек овладевает собой настолько, что его ответственность становится его судьбой.

 

Для питания тела, ума и духа мы нужда­емся в пищи. В Мистерии Изобилия считается, что все в нашей жизни может послужить «пи­щей». Надо только знать, как добраться до этой пищи и как использовать ее. Адепты ми­стерии могут помочь нам определить свои цели и естественным образом получить пищу для тела, ума и духа. Они также учат нас, как вернуться к энергии Изобилия, устанавливая гармоничные отношения с природой и с силами, наполняющими мироздание.

 

Ученики Мистерии ставят перед собой несколько целей: научить­ся умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности; научиться помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, со­ветом, счастьем; исцелять других за счет из­бытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

 

Основная задача практики изобилия - на­учиться сохранять в своем сознании энергии изобилия, чтобы она не рассеивалась и не осла­бевала в результате всех наших взаимодействий с окружающим миром и накапливать, сосредо­тачивать ее в определенных точках простран­ства и времени. Практики первого уровня предназначены для удаления блоков на пути созна­ния процветания, возникающих из-за неправиль­ных поступков, неправильного воспитания, не­правильных установок, деструктивного влияния со стороны нарушений в причинном плане.

 

Бо­жественное распределение богатств происходит согласно кармическим матрицам и кармическому закону, каждый, кто имеет деньги, получил на это право согласно своей карме. День­ги приходят к людям, так как есть нечто в их каузальном теле, что привлекает богатство в их жизнь.

 

Иисус однажды произнес одно из самых за­гадочных своих высказываний: «Ибо, кто име­ет, тому дано будет; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».Это выглядит нелогично, но это высшая истина. Когда вы сча­стливы, вам доступно высшее счастье; когда вы несчастны, вы обретаете большее несчас­тье. Когда вы счастливы, вам дается большее: врата открыты. Милость изливается на вас. Благодать Господа нисходит на вас, когда вы танцуете, а не стоите в позе мученика. Бог любит жизнь. Он есть жизнь. И каждое мгно­вение Он творит жизнь.

 

 

Магия слова

«Случайно мы рождены и после будем как не бывшие: дыхание в ноздрях наших— дым, и слово— искра в движении нашего серд­ца».

Книга Премудрости Соломона 2:2

Мысль могущественна и созидательна. А так как мысли измеряются словом и прояв­ляются словом, они связаны с речью, с язы­ком. Вначале очень сложно воздействовать на мысли, но через слово, путем повторения можно создать определенную мысле-форму, которая будет воздействовать на нашу жизнь. Речь гораздо легче контролировать, нежели мысли. Но мысли можно контролировать через речь. А если мы добьемся успеха в работе со словом, мы сможем контролировать про­цессы мышления. Изменив же мышление, можно изменить саму жизнь.

 

В произносимых словах таится огромная сила. Многие даже не подозревают, насколь­ко она велика. С помощью слова мы непре­рывно что-то создаем в своей жизни. Одна­ко, мы редко обращаем внимание на то, что говорим и как. Мы не задумываемся над вы­бором слов. Поэтому для достижения Успеха мы должны выучить язык Успеха. Следует внимательно наблюдать, какой язык мы используем во внутреннем диалоге и в диалоге с другими людьми.

 

Легко проследить, что на манеру обще­ния с самим собой, на настрой внутреннего диалога накладывают отпечаток представле­ния и переживания, полученные в раннем возрасте. То, как мы общаемся сами с собой, очень важно, ибо это является основой про­износимых слов. Внутренний диалог создает определенный ментальный настрой, в кото­ром мы живем и который привлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, не любим себя, то и жизнь наша становится несчастной. Но если мы любим и ценим себя, она становится источником радости.

 

Ни в коем случае нельзя обвинять за свои неудачи родителей, близких, государство. Поступая, таким образом, вы будете топтаться на месте, будете оставаться с теми же про­блемами и разочарованиями. Обвинения не приносят освобождения. Они лишь забирают вашу созидательную энергию.

 

Внимательно следите за тем, что произ­носите во внутреннем и внешнем диалоге. Если обнаружите в своем лексиконе слова с негативным, разрушительным смыслом или слова, ограничивающие ваш успех и мешающие вашей реализации, уберите их. Безуслов­но, что эта техника контроля речи требует внимания и энергии. Но каждый желающий успеха может не передавать услышанные истории с отрицательным подтекстом, не пе­редавать сплетни, освобождаться от ругатель­ных слов, которые своей страшной силой раз­рушают любые достижения.

 

Старайтесь избегать слов, создающих ус­ловия: «если», «бы»; исключайте из словаря слово «должен», так как все, что мы делаем по обязанности, порождает подсознательное желание избежать этого. Используйте вместо этого слова «я хочу», «я выбираю», «я ре­шил». Слово «выбираю» коренным образом изменит вашу жизнь. Говорите чаще: «Я вы­бираю успех». Слишком часто люди злоупот­ребляют словом «но». Утверждая что-либо, мы вслед за этим произносим короткое: «Но...» - и сообщаем противоречивую ин­формацию. Контролируйте появление любо­го «не».

 

Исключайте ворчание и жалобы, особен­но утром, ибо вы задаете программу на целый день. Обращайте внимание на слова и мысли, которые используете перед сном. Лучше повто­рять светлые исцеляющие и вдохновляющие слова, чем убогие, печальные и нечистые.

Формула преображения




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.