Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Дайте счастью шанс



 

«...(если) ты обратишься и будешь слу­шать гласа Господа [Бога твоего] и ис­полнять все заповеди Его, которые запо­ведую тебе сегодня; с избытком даст тебе Господь Бог твой успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей; ибо снова ра­доваться будет Господь [Бог твой] о тебе, благодетельствуя тебе, как Он радовался об отцах твоих».

Втор. 30:9

 

Часто люди говорят: «Мы хотим быть сча­стливыми». Вся их жизнь мотивирована: они хотят быть счастливыми - и их очень жаль. Потому что счастье - не мотивация. Вы мо­жете быть счастливы в этот момент, или вы никогда не будете счастливы. Вы не можете сказать: «Я хочу быть счастливым завтра». Но поймите, для счастья не нужно никаких предварительных требований. Вы можете быть сча­стливыми прямо сейчас, такой, какой вы есть.

 

Кто мешает вам? Кто заставляет вас быть не­счастливым? Но вы говорите: «Прямо сейчас я должен быть несчастлив, а завтра я хотел бы быть счастливым». И завтра будет то же самое, получится, как сегодня. Сегодня - это вчерашнее завтра. Если ваша логика такова, счастье никогда не произойдет. Ибо оно уже происходит. Просто будьте счастливым. Дайте счастью шанс. Просто оставайтесь счастливыми 24 часа. Если вы ловите себя на мысли, что вы не­счастливы, встряхните себя и будьте счастливы. Нет ни одной ситуации, в которой че­ловек не мог бы быть счастливым. Все зави­сит от вашего решения. Величие не в том, что вы делаете. Величие в осознанности, с которой вы это делаете.

Формула цели

Моя цель - изобилие.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.