Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Но что ты называешь смертью?



 

Я имею в виду оставление тела.

Это что-то личное для тебя?

 

Это воспринимается как нечто личное; возможно, это что-то более общее, я не знаю.

 

[Мать остается молчаливой] Два года тому назад я видела ее над тобой больше — гораздо больше, чем сейчас. Кажется, что она отступила, это удивительно.[192]

Это было два года тому назад, когда я еще спускалась, когда я видела тебя в офисе Павитры.

Это было время, когда я вмешивалась (время активности Свами и так далее). В то время она была над тобой. Но позднее… я не наблюдала ничего особенного — они атакуют с некоторой периодичностью, представляя все возможные варианты катастроф: ничего такого, что касалось бы тебя больше, чем остальных. Это составляет часть работы, я не придаю этому значения.

Но что касается угрозы, нависшей лично над тобой, то сейчас дело обстоит гораздо лучше, чем два года назад.

Единственно, может быть так, что из-за работы, которую я выполняю, ты соприкасаешься с определенным [layer] пластом возможностей, и ты все больше осознаешь это… А Суджата, должно быть, сама того не зная, находится под твоим влиянием, и поэтому она чувствует то, что ты чувствуешь — такое у меня впечатление.

Я еще посмотрю, но в последнее время я ничего не наблюдала. Наоборот, то, что я видела над тобой в тот раз и что я умышлено отодвигала, в особенности с начала этого года, я уже не вижу — я посмотрю еще.

У меня такое впечатление, что это скорее некая работа, идущая в области твоего сознания, что что-то там пробуждается, что было менее сознательным прежде — скорее это, чем приближающаяся опасность.

Как чувствует себя твое тело? все еще уставшим?

 

Не блестяще. О, заметь, я всегда думал, что 63-й год будет для меня очень важным годом. Не знаю, почему.

 

Да, потому что мы ХОТИМ, чтобы этот год был очень важным!

Хотя, в последнее время одна вещь возвращалась ко мне с неким упорством, это память (странно, что это приходит как ВОСПОМИНАНИЕ, как если бы я лично переживала это), память о том времени, когда ты был в концлагере. Это очень странно. Это снова пришло ко мне две-три недели тому назад, не знаю точно, и было очень сильным. Я даже наблюдала — скорее даже изучала — какими были последствия для твоего тела. Изучала и… да, сделала то, что необходимо.

Я не знаю, не могу сказать, потому что то, что касается всех этих переживаний, я стремлюсь по возможности отогнать все мысли, потому что они не помогают правильному восприятию. Так что не могу сказать, была или нет причина в этом «воспоминании» — по правде говоря, разум всегда для всего находит причины, так что… Ты знаешь, я не занимаюсь этим, я не ищу причин и, как следствие, они и не приходят — все происходит само по себе. Очевидно, была для этого какая-то необходимость: все, что случается, необходимо, я знаю это, иначе это бы и не случилось. Но это воспоминание не принесло с собой никакого ощущения или чувства опасности для твоей физической жизни, совсем нет. Не было того чувства, что было два года тому назад. Сейчас его нет.

Но я помню, как в течение нескольких дней я была занята этим воспоминанием, как частью большой работы над определенными физическими вибрациями во всех физических областях, которыми я занимаюсь. И оно пришло (странно, оно все время ПРИСУТСТВУЕТ — но присутствует где-то), и восприятие его было очень острым, совершенно как восприятие чего-то, что произошло лично со мной (но все, что происходит со мной сейчас, происходит именно таким образом). Единственно, было знание того, что это твое тело прошло через этот опыт. И затем… да, я помню, было определенное качество вибрации… [Мать молчаливо “смотрит”], и это было связано с изучением опыта, обретенного клетками в процессе смерти. Помню, я изучала клеточные переживания (которые клетки имеют по большей части полусознательно и часто неосознанно), те полусознательные переживания, которые остаются в их подсознании и которые помогают им становиться все более восприимчивыми и подготовленными к новой Силе. И когда я изучала это, пришло твое переживание концлагерей, и я как раз увидела, что определенное число твоих клеток, довольно значительное (частично клеток мозга, частично области горлового центра и частично вот здесь [жест к верхней части груди]) имели предварительное переживание смерти.

И это придало им исключительную способность сознания.

Может быть, это явилось причиной твоего ощущения смерти…? Но ты говоришь, что оно было уже давно. У меня же это было недавно (возможно, десять дней тому назад), я изучала это недавно. Это было очень интересно… Сейчас я еще вижу эти клетки, они как бы локализованы в определенных частях твоего тела.

Но это благоприятное наблюдение, не опасное!

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.