Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ноября 1966



Сейчас лучше, чем в прошлый раз?

 

О, все в порядке.

Это решающие моменты… они наступают время от времени. С оккультной точки зрения это известное явление: Теон говорил мне об этом, мадам Теон тоже. Но когда вы прошли через это, то после все сразу же становится лучше, наступает довольно значительное улучшение.

Но есть множество людей, творящих что-то вроде черной магии.

 

Опять?

Да, и много. Мне говорили об этом несколько раз, но, конечно… Есть множество так называемых свами [swamis], садху [sadhous], они просто обманщики, но некоторые из них обладают примитивным оккультным знанием, к сожалению, в той области, где достаточно знать очень немного, чтобы творить много вреда. Таких много — не один-два, а много. И я знаю людей, которые ходили к ним, умоляли их и пытались заставить их вмешаться [против Матери]. Их направляли либо против окружающих меня людей, либо против меня самой. Против меня было не так уж много, но один-двое из них считают, что являются «господами мира», и поэтому они совершенно неуязвимы, и они пытались, но… Это может вызвать небольшое трение, не более того. Однако, когда это направлено против окружающих меня людей, этому труднее противодействовать, поскольку всегда есть… всегда есть небольшой отклик. Они не достаточно чисты. Так что это доставляет мне немало неприятностей. В прошлый раз так и было: это было направлено против окружающих меня людей и доставило мне немало работы.

Думаю, с С [заболевшим помощником Матери] произошло что-то подобное, поскольку за два дня перед этим я была предупреждена одной формацией: эта формация пришла ко мне с гримасничающим лицом и сказала мне, что «Со всей прекрасной работой С. покончено.» Ты знаешь, это совсем маленькие сознания с большой злобой и также с какой-то яростью — почему? по отношению к чему-то, что они не понимают. И, затем, они используют довольно примитивное оккультное знание. Я сделал то, что нужно было сделать, но сначала я не думала, что это в точности была магия: было множество причин. Но сам С вчера имел сон, в котором кто-то преследовал его (кто-то или что-то, не знаю точно), и он все бежал и бежал, чтобы избавиться от этого. Он все бежал, пока не проснулся, а проснувшись, он совершенно запыхался, как если бы действительно бежал. Тогда я сказала себе, что, вероятно, я правильно думала.

 

Этой ночью на меня напали: я видела двух громадных черных тварей, похожих на быков или, скорее, на зубров, громадных, с гигантской грудью — это действительно «сила», совершенно черная. Одна из этих тварей не обратила на меня внимания, но другая бросилась на меня, чтобы напасть, и тогда я побежал, а затем проснулся.

 

О, здесь тоже…

 

И, что любопытно, я видел, что кто-то приблизился к другой громадной твари, которая не напала, наложил на нее свою руку, и она очень спокойно легла. Это любопытно — эта громадная мощь легла как кроткое животное. Но другая тварь бросилась, чтобы напасть на меня.

 

[Мать концентрируется на мгновение]. Что же, это так. Это так. Но много есть таких, ты знаешь! Я могла бы сказать, по крайней мере, сотни, все время, все время.

Люди действительно глупы: они ненавидят то, что не понимают. Вместо того, чтобы сказать «Я не понимаю это, так что это меня не волнует, вот и все», они ненавидят! Они хотят разрушить это.

 

*

* *

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.