Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Посещения!!



Одно из служений, которое очень сильно трогает мое сердце, это - посещение местных жителей!!!

Каждую неделю наша команда посещает дома в сламе. Это замечательная возможность быть поближе к людям!!! Послужить им молитвой, благославить их дома, помолиться за больных, узнать их нужды.

Второй визит в Уганду. Детские Тюрьмы.(рассказ Роста)

Видинье нашей миссии сделать следующий шаг веры и начать работу в Уганде. Уганда занесена в книгу Рекордов Гиннеса, как самая молодая страна на планете /средний возраст 15 лет/. Там сконцентрирован объект нашей особенной любви – дети и подростки!

К нам так же дошла информация о тюрьмах, где находятся дети. В Уганде вышел Закон о запрете бродяжничества и уличных ребят с улиц направляют прям туда. Таких тюрем 7. При содействии друга нашей миссии, Марии Гончаровой, я объехал всю Уганду /2000км/ за 5 дней в поисках правильного места для нашего служения и так же посетил 2 детские тюрьмы. Самая тяжелая тюрьма для пребывания детей (Компала - столица Уганды, в районе Mpigi) оказалась закрыта для посещения, потому что давление европейских правозащитных организаций заставило их скрывать безумные условия пребывания детей.

Государство бюджет не выделило, вот и получается, дети практически без еды и других средств существования. В тех тюрьмах, где был я, возраст был постарше 12-19 лет, в основном мальчики. Фото категорически не разрешили делать в обеих тюрьмах, где я был, после моего настаивания - вывели лишь несколько человек. В первой тюрьме (Fort Portal – запад Уганды, рядом с Конго) сидят подростки около 14 лет, срок до полугода, в ожидании суда, дальше их переводят в долгосрочную тюрьму в Mpigi.

Их нужды - это обувь (они все босиком), нет подушек, простыней, матрацы все гнилые, зуб пасты и щетки, мыло, библии, ручки, тетради, едят только бобы, каша угали (кукурузная мука на воде) и вода, это все. Вторая тюрьма на севере в городе Gulu, чуть лучше ситуация, но все похоже. Самое большое впечатление на меня оказали подростки на севере, когда я говорил Слово, они были так вдохновлены и открыты, что обещали молиться за то, чтобы наша миссия открылась именно у них, они очень нуждаются в наставничестве, помощнике, путеводителе по жизни, короче в отце и пастыре.

Есть те из них, которым некуда идти,нечего кушать и они намеренно делают какие ни будь нарушения, чтобы попасть в тюрьму, где им могут помочь хоть чем то. Чувствую, что не зря недавно меня посадили в кенийскую тюрьму на 7 часов, постепенно что то происходит в моем сердце по поводу служения подросткам в тюрьмах. Жатва поспела, они как сосуды, готовые принять все, что предложишь, так вот, я собираюсь предложить им свою жизнь и Иисуса.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.