Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Био завивки. KEMON.



Приставка БИО означает наличие в составе продуктов для завивки биологически активных элементов, витаминов, минералов, экстрактов целебных растений, различных питательных компонентов, предназначением которых является восстановление структуры волос, придание “здорового” блестящего вида. Эта новая система завивки не содержит в своем составе ни тиогликолевую кислоту, ни ее производные, ни аммиак.

Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняются белком, укрепляются, улучшается их структура и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии, окрашенные, мелированные и даже поврежденные в результате предыдущих химических завивок.

Технически несложная процедура завивки и в результате - прекрасный стойкий завиток на срок от 3 до 6 месяцев и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос. БИОзавивка является продуктом прогрессивной технологии, ее применение дает удивительные результаты: локоны становятся нежными и прочными; кондиционирующий эффект и протеины шелка придают волосам свободный и естественный стиль. С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они - мягкие, естественные, с восстановленной структурой, исключительно привлекательные и объемные.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.