Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Миротворческий.



Насколько я понимаю, Миротворческий кристалл наследует философию, разрабатываемую отделом GE Храма Justice . В документе утверждена Полярность как основа диалектики. И общество в целом, и индивид выбирают, по какому пути совершить шаг: по пути к войне (к философии Ориона) или по пути к миру (к философии Конфедерации). Соответственно вы классифицируете свою Волю как Свободную или как Добрую.

Поскольку Храмовая организация выбирает Добрую, то в документе кристалла подчеркивается, что шагающие к миру мирятся с дискомфортом, и добровольно жертвуют определенными свободами, благодаря Творца за вклад в мотивацию. Шагающие к войне выбирают Свободу Воли, и разменивают свою духовность (будущее, коммуникации) на сиюминутные выгоды от силовых решений.

Выбор полярности приносит обществу либо материальные выгоды, либо общение с Разумной Бесконечностью, единство в Конфедерации.

Я есмь Ра. Образно говоря, негативностью вы можете «взять любой товар на витрине», пожертвовав коммуникациями с теми, кто сочтет ваше поведение недостойным, позитивностью можете «обрести всю витрину в подарок», но только из-за вашей прошлой пользы для «продавца». С точки зрения Ориона, в конфликте между двумя сторонами, обстоятельства складываются удачно для третьей, поэтому «условно мирному Ориону» желательно ввязываться в контроль конфликта между другими сторонами. Это открывает Ориону ларец бесконечного обогащения за чужой счет.

Миротворческий кристалл является изобретением Конфедерации, и философия Ориона к нему неприменима.

Визуально он представляет собой упомянутый меморандум выбора полярности, с двумя контекстами разработок соответственно ответу. «Орионский» контекст в первую очередь высвечивал документы Лимитирующего кристалла. Как я понимаю, это для постепенной передачи гостя обществу, сходному с его обучением-поиском.

Позитивный контекст содержит целый музей специально разработанных Конфедерацией инструментов других кристаллов.

Я видел «Стек Новостей Конфедерации», с интерфейсом к классификатору и к балансиру событий. Он в большей степени лежит в Миротворческом кристалле, но реакции на новости программируются в каждом кристалле.

Видел «Рейтинги шаблонов решений», большое количество документов Культурного кристалла, описывающего и программирующего «культурные акции Храма» в ответ на Классифицированные Ситуации, или на Сигнальные Соглашения.

Я есмь Ра. Дискриминация полярностей лимитирующим кристаллом если и случается, то только в начале четвертой плотности. Миротворческий кристалл совершенствует высший сегмент, наделяя его «меморандумным фильтром».

Фильтруются негативные термины из всех текстов Храма, концептуальные источники негативности выявляются, и если это люди, то пересматривается их полярность, классификация и групповая принадлежность. Она становится более сомнительной.

Если это другие «источники», то они наделяются статусом «уходящих» и не рассматриваются, потому что лимитируется их саморегистрация в нежелательных классах. Это можно считать квотой на слова и синонимы денег, собственности, отчуждения, оружия и обороны. Сначала это создает технологическую несовместимость двух экономик, которая преодолевается, как только утверждается концепция общего Классификатора и развивается идея Сигнальных Соглашений.

Негативность не только не преступление, но она необходима в диалектике, в конкуренции, и в общении с аудиторией из центра Храма. Поэтому храмовая экономика предлагает негативным группам самостоятельно развивать альтернативные кристаллы, в первую очередь это кристаллы Образования и Культуры, которые распространяются только на официально негативные группы.

Могу назвать некоторые Культурные Акции, подчеркиваемые миротворческим кристаллом.

Храмы, утвердившие единый Классификатор, рассматривают кристаллы друг друга. При этом появляется множество замечаний, стихийно формирующих общую группу отдела GE.

Конфликтующим сторонам предлагается совместный поиск «скрытых статей», лимитирующих обе стороны конфликта. То есть некоторые культурные акции формируют альянсы прогнозистов, которые решают конфликты не политической игрой, а ментально.

Некоторые акции проверяют, отвечает ли 49-пунктный общественный договор интересам людей, и действительно ли он подписан всеми.

Поиск удачной статьи «каплей крови», свободный обмен гостями отдела GE тоже способствует миру.

В Образовании рассматриваются примеры эффективных коммуникаций на основе Сигнальных Соглашений. Одним из таких является сигнал и «священное право на таймаут».

Научный кристалл и Учителя Правосудия рассматривают качество течения конкуренции для оценки качества идеи конкурирующих структур. Если конкуренция рождает деструкцию, признаваемую Храмом, то это повод для пересмотра концепции, формирующей эти группы.

Забегая вперед, надо сказать о росте понимания Разумной Энергии в культуре, об обретении такого ее качества, которое не имеет аналогов в нашей истории. Скажем, Храм может на время сообщить человеку любой уровень энергии любого вибрационного качества. Исследуется способность переносить высокую энергетику, а потом «разбираются полеты», оцениваются творчество и ущерб. Мне трудно понять все аспекты, но это чуть ли не главный тренд научной мысли, формирующей ряд культур, ранее развивавшихся в философском направлении, или на передачах сексуальной энергии.

Я есмь Ра. Нам приходится отложить рассмотрение кристаллов, поскольку ты ведешь наследование их свойств из третьей плотности, не вполне понимая, о чем говоришь. Причина в ассоциациях, которые создают «ченнелинг» из вашего наследия, примешивая к нему все меньшую порцию нашего единомыслия. Если хочешь лучше понять Кристаллы, то встречай нас в центре Храма GE, держа в руках самый могущественный инструмент власти, который ты знаешь, и разговаривая с Разумной Бесконечностью ультимативно.

Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца, держа в руках наш «ядерный чемоданчик». Это оружие делает мои слова весомыми при разговоре с любым оппонентом, не желающим «гореть в аду». Требую дать мне понимание Кристаллов, не относящееся к третьей плотности.

Я есмь Ра. Мы приветствуем тебя в любви и свете Одного Бесконечного Творца, и комментируем происходящее. Тебя перекрикивает высокомерный гость, и заявляет о нажатой кнопке процесса слияния магнитных полюсов Земли, «а об остальном думай сам». Выходит другой, поигрывая кнопками на каком-то брелке, и заявляет, что нажатие кнопки за секунду делает правительства ваших стран смертельными врагами, и гарантирует уничтожение населения. Третий утверждает, что по результатам рассмотрения Кристалла человеческой любви, созданного вашими животными, свойства воспринимаемого вами света меняются так, что человечество через несколько поколений возвратится к животному состоянию разума. Выходит четвертый, пятый и шестой, заявляя об осуществлении уникальной власти, которую имеют только они, и волна таких реакций прокатывается по Бесконечной Аудитории.

Мы просим тебя созерцать происходящее, и выразить понимание этого процесса.

Я обнаружил со всей ясностью, что с оружием в руках я забыл просить Бесконечную Аудиторию о сострадании к нам. И не получил его.

А получил именно то, что называю третьей плотностью: деструктивный базар испытателей самых разнообразных кнопок изменения мира.

Я есмь Ра. Самого просветляющего гостя ты не удостоил взгляда. Он только что вылупился. В чем разница между этим гостем и остальными, включая тебя, в контексте Разумной Энергии?

Надо же. В отличие от него, каждый начал «бить мою скорлупу снаружи». Некоторые давали интересные данные, так что если бы мне дали время подумать, то я мог бы измениться.

А вот вылупившийся гость быстро рос из-за гармонии внутри скорлупы. В «изоляции» росла не свободная воля, а воля, подчиненная программе единогласия. Значит, разумная энергия развивается изнутри, в направлении поиска единства, испытывая влияние среды на организме в целом.

Я есмь Ра. Значит, разумная энергия Храма приносит единство ограниченной аудитории, и общение с внешним миром по событийной линии происходит с Храмом в целом.

Нет, не приносит и не происходит! Разумная энергия Храма, который известен мне как «Православная Церковь», мирится с покупкой преференций элитой, использующей людей как оружие и как щит, обходящейся иерархиями без единства, и без концепции Храма вовсе!

Я есмь Ра. Скажи, неужели гости обрели бы какие-то «кнопки изменения мира», если бы тратили разумную энергию лишь на междоусобную борьбу? Реакцию аудитории на тебя можно определить как совокупные угрозы условиям вашей жизни, или дисгармонию не поиска Одного Творца!

Допустим, я это осознал. Как мне вернуть общение с аудиторией в направление поиска? Похоже, что Бесконечная Аудитория смотрит на качество разумной энергии Храма, и в зависимости от них распоряжается уникальными «кнопками».

Я есмь Ра. Властью над Бесконечной Аудиторией – никак. Волновой документ как раз и предназначен участвовать в качествах вибрации. Ваши познания материй принесли вам такие инструменты, как микропроцессоры и флэш-память. Храмовая промышленность, изучая ту же материю, не стала половинчатые решения называть изобретениями. Ее кристалл это волновой документ, взаимодействующий с другими кристаллами при посредничестве Храма.

Ваши люди изобретают сложные устройства, лишающие понимания, наши стремятся создавать простейшие устройства, основанные на понимании, которое нужно уловить. Кристалл связывает «кнопку изменения мира» с интерфейсом, подключаясь к Храму и к Классификатору. Бесконечная Аудитория знает, что Классификатор состоит из Слов, а Храм – из Единогласия. Значит, Кристаллы проектируются с пониманием, что все, с чем он работает и что он собой представляет, это волновая функция. Разработчик стремится к воплощению Единогласия Храма, и тогда Кристалл становится нотой его могущества.

Поэтому материальность самого совершенного Кристалла стремится к нулю, а производимое им качество власти рассматривается аудиторией в терминах приближения любви и света Одного Бесконечного Творца.

Получается, что разговаривая с Аудиторией ультимативно, я потерял всякую власть над ней. А говоря о Единогласии и о Классификаторе – обрел ее! Приятно убедиться, что оружие это инструмент, надежно лишающий власти своего обладателя.

Скажите, причем здесь сексуальная энергия?

Я есмь Ра. Сексуальная энергия это часть разумной энергии, осуществляющей творчество во времени-пространстве, при прямом созвучии с телесным и духовным единогласием. Ты быстро пишешь и читаешь, мало думая над решениями, которые тебе предлагает природа. Подумай и изложи.

Я заметил, что под текущие версии, имеющие будущее, может использоваться не более половины контролируемых страниц. А в гаметах именно половинный набор хромосом.

Во сне понял, что два взаимодействующих Храма используют совместное проектирование будущей версии Единства, которое объединит народы. Моделируемая половина пунктов общественного договора это 24.

Хроники показывают, что избрав или выявив центральный канал Одного Творца, он окружается 23 посвященными, которые осуществляют слияние Храмов в один. Как ни странно, это 16 женщин и 7 мужчин, совсем как в «Матрице». Итого 48 человек из двух Храмов основывают новый Храм, которому старые два намерены уступать пространство. Своего рода «плановая революция».

Хроники показывают, как много работы было бы у меня и у Виктории Джастис, если бы мы жили в Храмовой Экономике и в четвертой плотности. Но нас двое, а нужно не менее 48 посвященных, поэтому нам никакой такой роли не светит.

Мы здесь сопровождаем привычный выбор нашего «духовенства», а он заключается в многолетнем участии не в любви между людьми, как в 4-ке, а в научных разработках, в процессах обогащения, в борьбе за превосходство, в кризисах и войнах, которым не предполагается конца.

Я есмь Ра. Ты издал ноту, на которой мы можем завершить рассмотрение Миротворческого кристалла. Тему сексуальной энергии мы можем рассмотреть в культурном или в индивидуальном кристалле. Мы прощаемся в мире любви и понимания Одного Бесконечного Творца. Адонай.

Я бы сказал, мир любви и пониманию, и констатировал бы, что больше ничему. Адонай.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.