Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Потеря волос



 

 

Потеря волос – проблема, касающаяся и мужчин и женщин. Причины потери волос могут быть генетическими, или связанные с гормональными сбоями, неправильным питанием, стрессами, заболеваниями, принятием лекарственных средств и возрастом.

 

Гормональные факторы являются главной причиной потери волос и отвечают за андрогенное облысение. Эта причина потери волос особенно распространена и у мужчин и у женщин, несмотря на то, что мужчины переживают потерю волос сильнее, чем женщины (особенно на макушке и висках). С проблемой облысения сталкиваются 50% мужчин. Потеря волос связана с действием мужского гормона (тестостерона) на чувствительность волос.

 

Canadian Willowherb™

 

Canadian Willowherb™ это очищенный растительный экстракт, чьи нестероидные противовоспалительные свойства доказаны клиническими тестами. Основная биоактивная молекула, обнаруженная в CW™ - Oenothein-B. Молекула изучалась на выявление антивоспалительной, антиоксидантной, антибактериальной, и анти-гиперандрогенной активностей.

 

 

Oenothein-B ингибирует 5-альфа-редуктазу, таким образом препятствуя переходу тестостерона в дигидротестостерон (DHT), который провоцирует андогенное облысение. Оно вызвано увеличением уровня DHT гормона, который повреждает волосяные фолликулы, сокращая клеточный матрикс и делая волосы тонкими и безжизненными.

 

Благодаря активности действия на 5-α-редуктазу, Canadian Wilowherb™ может использоваться в лечении андрогинного облысения.

 

Применение: Продукты по уходу за волосами, такие как: шампуни, кондиционеры, молочко, маски, лосьоны и тоники.


 

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.