Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Против раздражения / Успокаивающий уход



 

 

Раздражение кожи головы может иметь большое количество причин, таких как стресс, злоупотребление укладочными средствами, гиперчувствительность, сами по себе продукты по уходу за волосами или недостаточно хорошо смытые шампуни или кондиционеры.

 

Canadian Willowherb™

Canadian Willowherb™ это очищенный растительный экстракт, чьи нестероидные противовоспалительные свойства доказаны клиническими тестами. Canadian Willowherb™ растёт в степях Северной Канады и имеет сильные фитохимические свойства для выживания в суровом климате Основная биоактивная молекула, обнаруженная в CW™ - Oenothein-B. Молекула изучалась на выявление антивоспалительной, антиоксидантной, антибактериальной, и анти-гиперандрогенной активностей, и также показана активность защиты от свободных радикалов.

 

Canadian Willowherb™ традиционно использовался для лечения проблем кожи головы, таких как опоясывающий лишай, зуд кожи головы.

 

Canadian Willowherb™ продемонстрировал анти-воспалительные свойства при лечении эритемы, вызванной молочной кислотой и УФ – облучением.

 

Canadian Willowherb™ обеспечивает безопасную, натуральную растительную функциональность, какую только может обеспечить антивоспалительный агент.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.