Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Почему столько шума из-за пирсинга? Что в нем плохого?



...

ЭТО ВАЖНО!

Наиболее опасны последствия пирсинга языка. Самые безопасные места – мочка уха и ноздря.

Слово «пирсинг» происходит от английского слова «pierce» – протыкать, прокалывать. Пирсингом называют прокалывание какой-нибудь части тела с помощью специальных игл и вдевание туда металлического украшения. Ты, наверное, видела девушек с колечками в носу, кулончиком в пупке, тремя сережками в ухе или на бровях, губе или даже на языке. Таким образом они пытаются привлечь к себе внимание. И, наверное, им это удается. Только вот многие люди не относятся к девушкам, у которых проколоты всевозможные части тела, с одобрением и симпатией.

Я не буду возражать против того, чтобы ты проколола уши для пары сережек (но не двух или трех). Так принято, и все считают это нормальным явлением. А вот идея прокола других частей тела, скорее всего, не вызовет бурного восторга. Почему? Да потому, что пирсинг может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Например, из-за пирсинга в области рта могут образоваться трещины на эмали, воспалиться десна, возникнуть заболевания зубов и изменение прикуса… Помимо этого при пирсинге можно заразиться различными инфекциями и повредить кровеносные сосуды и нервы. Самые болезненные и трудно заживающие проколы делаются в языке, в пупке и сосках. Причем чаще всего места проколов не обезболивают.

Конечно, если украшение тебе надоест, ты можешь просто его снять (сама или с помощью мастера). Со временем рана должна зарасти, но этого может и не случиться. И что? Тогда тебе придется ходить с отверстием в языке или в носу. Поэтому подумай хорошенько, а нужно ли все это тебе?!




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.