Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Где и когда лучше прокалывать уши?



...

ЭТО ВАЖНО!

Есть ситуации, когда прокалывать уши нельзя (аллергия, заболевания крови, некоторые кожные заболевания). Поэтому, прежде чем сделать пирсинг, посоветуйся с врачом.

ЭТО ВАЖНО!

Если воспаление не проходит, обратись к врачу.

Некоторые считают, что уши прокалывать совсем несложно, поэтому делают это дома. Однако лучше так не делать! Обычной иголкой прокалывать уши очень больно, и они долго не заживают. Я знаю это по собственному опыту, мне протыкали уши дома, и, хотя иголку хорошенько обработали борным спиртом, мои уши воспалились, нагноились и долго не заживали. Плюс ко всему – прокалывали уши летом. Почему я обратила на это внимание? Потому что специалисты считают, что зимой риск возникновения инфекции меньше, и рекомендуют прокалывать уши именно в зимнее время. Но есть одно НО, зимой мы носим свитера с горлом и шапки, поэтому нужно очень аккуратно их надевать, дабы не задеть ушки.

Как ты уже поняла, уши лучше прокалывать не дома, а в медицинском центре (салоне). Там уши прокалывают с помощью «пистолета». В него заправляют медицинские сережки – гвоздики, сделанные из специальной хирургической стали, мастер «выстреливает» и… готово! Кроме того, все происходит быстро и практически безболезненно.

Какими должны быть твои первые сережки

Выбери легкие и миниатюрные сережки, без подвесок, с круглой дужкой. Крепление не должно быть острым, чтобы ты не поранилась.

Материал – хирургическая сталь, золото, платина. Даже серебро может вызвать аллергическую реакцию, не говоря уже о других металлах.

Как ухаживать за проколотыми мочками

Сразу после прокола ежедневно промывай мочки трехпроцентной перекисью водорода, затем борным спиртом. Если уши стали болеть, покраснели и припухли, делай примочки из слабого раствора марганцовки до тех пор, пока ранки не заживут.

Кроме этого, избегай купания в открытых водоемах и не пользуйся чужим мобильным телефоном в течение месяца. Длинные волосы собирай в прическу.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.