Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как понять, действительно ли парень меня любит или просто хочет использовать?



...

ЭТО ВАЖНО

Если он хочет тебя использовать:

● Он может говорить, что ты – «больная» или несовременная, отстала от жизни, все это делают и ты – единственная девственница в классе в твои 15 лет!

● Он может говорить, что если ты правда любишь его, то должна уступить, ведь он так любит тебя и так сильно страдает.

● Он может сказать, что вам необходимо проверить, подходите ли вы друг другу сексуально. Он даже может пригрозить тебе, что бросит тебя, если ты не согласишься на его притязания. Ради получения сексуального удовольствия такие парни готовы раздавать клятвы и легкомысленные обещания, в которые сами часто верят, но только до тех пор, пока не добьются своего.

Влюбиться ты можешь и раньше 18–19 лет. И, одержимый страстью, твой друг может страстно тебя желать…

Ты должна знать, что мужская и женская физиология различаются. У юношей желание намного сильнее, чем у девушек. «Виноваты» в этом гормоны. Поэтому юноши стремятся как можно скорее удовлетворить свою страсть. И довольно часто случается так, что, сделав это, они теряют к девушке интерес и оставляют ее (если, конечно, они не любят ее по-настоящему). Ведь отношения, построенные на сексе, без духовного взаимопонимания, обречены на недолгое существование.

Когда новизна интимной связи исчезнет, ничего общего у партнеров не останется. А вот для девушек, в отличие от юношей, гораздо важнее чувства, любовь, чем просто секс. Юноши это знают, и некоторые из них этим бессовестно пользуются. Есть даже такое высказывание: «Мужчины играют в любовь ради секса, а женщины – в секс ради любви».

Если парень действительно тобой дорожит, он не станет принуждать тебя к сексу.Он будет внимательным и заботливым, он будет ждать, когда ты сама этого захочешь.

Запомни, уважающая себя девушка никогда не поддастся на провокацию «если любишь, то уступишь», она умеет твердо и решительно говорить «нет». Ведь это – твое тело, и распоряжаться им можешь только ты сама.

Вот фразы, которые могут тебе пригодиться в случае, если ты хочешь отказаться от секса:

√ Я терпеть не могу, когда меня принуждают что-либо делать.

√ Я чувствую, что еще не готова к этому.

√ Нет. И не заставляй меня думать, что бросишь меня, если я откажусь.

√ Я считаю, что недостаточно хорошо тебя знаю.

√ Нет, пока не решится вопрос о предохранении.

Цени свои чувства и желания. Гораздо лучше соглашаться на близость только тогда, когда ты действительно готова и хочешь этого. Это будет только твое решение. И ответственность за него будешь нести ты сама.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.