Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какие еще есть способы предохранения?



...

ЭТО ВАЖНО!

Использование вагинального кольца тебе не подходит!

ЭТО ВАЖНО!

Влагалищный колпачок тебе не подходит!

ЭТО ВАЖНО!

ВМС тебе не подходит!

Вагинальное кольцо.Как и многие другие противозачаточные средства, вагинальное кольцо – гормональное средство. Кольцо вводят во влагалище 1 раз в 3 недели, затем вынимают и делают недельный перерыв (в это время начинается менструация).

Бывает (особенно на начальных этапах его использования), что кольцо выходит из влагалища. Если такое случилось, его можно вставить обратно в течение 3 часов. Тогда противозачаточный эффект сохранится.

Влагалищный (шеечный колпачок) – это растягивающийся резиновый колпачок с утолщенными краями. Его надевают на шейку матки, он закрывает вход в нее и защищает от попадания спермы. Колпачок вводят во влагалище перед половым актом. Оставлять его внутри можно не больше чем на 24 часа.

Правильно разместить колпачок – дело весьма непростое, тем более для девушек, которые только начинают половую жизнь, так как их влагалище довольно узкое. Лучше попросить своего врача-гинеколога подобрать колпачок нужного тебе размера и показать, как правильно его устанавливать.

Нередко колпачок сдвигается, поэтому такое средство не особенно надежно. Кроме того, колпачок не защищает от заболеваний, передающихся половым путем.

Внутриматочная спираль (ВМС) – это устройство, по форме напоминающее треугольник или букву Т. В ее состав могут входить медь, серебро или гормоны. Спираль вводится врачом в матку (обычно это происходит во время месячных) и находится там постоянно в течение 5–10 лет.

Это средство считается очень надежным. Но от ЗППП она не предохраняет. И в 1–2 % беременность все же может наступить (при этом нередко эта беременность – внематочная, что очень опасно). Помимо этого, любой инородный предмет в полости матки – это опасность развития инфекций. Поэтому девушкам, не достигшим 18 лет, и всем нерожавшим женщинам вставлять внутриматочную спираль категорически не рекомендуется.

Что такое «пожарная» контрацепция?

...

ЭТО ВАЖНО!

Этот способ тебе не подходит!

ЭТО ВАЖНО!

Единственный способ, который реально предохраняет от болезней, передаваемых половым путем, в том числе и от СПИДа, – презерватив. К сожалению, и он не обладает 100 %-ной надежностью.

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Во многих странах, например Японии, Индии, Малайзии, США, Бахрейне, Украине, Азербайджане, пара, чтобы получить разрешение на брак, должна сдать анализы на ЗППП и ВИЧ.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.