Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Изменение правил: Пересдачи





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ

 

Информация о релизе

 

Выпуск «Битва за Зендикар» содержит 274 карты (101 обычную, 80 необычных, 53 редкие, 15 раритетных и 25 базовых земель). В некоторых бустерах выпуска «Битва за Зендикар» также содержатся карты Зендикарских экспедиций (они подробно описаны ниже).

 

Пререлизные турниры: 26–27 сентября 2015 г.

Релизные выходные: 2–4 октября 2015 г.

Турниры Game Day: 24–25 октября 2015 г.

 

Выпуск «Битва за Зендикар» разрешается использовать в санкционированных играх с собранной колодой начиная со дня его официального релиза: пятницы, 2 октября 2015 г. С этого момента в Стандартном формате будет разрешено играть картами следующих выпусков: «Ханы Таркира», «Перекованная Судьба», «Драконы Таркира», «Magic: Истоки» и «Битва за Зендикар».

 

Зендикарские экспедиции

Зендикарские экспедиции позволяют вам заручиться в битве с Эльдрази помощью самой земли. В этом выпуске вы найдете зендикарские версии знаменитых земель из истории Magic.

 

* В бустерах выпуска «Битва за Зендикар» встречается двадцать пять карт Зендикарских экспедиций. Остальные двадцать карт будут встречаться в бустерах выпуска «Клятва Стражей». На картах Зендикарских экспедиций есть собственный символ выпуска.

 

* Карты Зендикарских экспедиций встречаются крайне редко. Вероятность найти такую карту в бустере лишь немного превышает шанс открыть фольгированную раритетную карту выпуска «Битва за Зендикар».

 

* Если карты Зендикарских экспедиций получены из бустеров выпуска «Битва за Зендикар» во время турнира в Ограниченном формате, этими картами можно играть в этом турнире. Если турнир проводится в формате «Запечатанная колода», карты входят в ваш набор карт. Если турнир проводится в формате «Выбор из бустеров», карту необходимо выбрать, чтобы она попала в набор карт.

 

* В форматах с Собранной колодой карты Зендикарских экспедиций легальны только в том случае, если такие земли уже были легальны в соответствующем формате. То, что эти земли встречаются в бустерах выпуска «Битва за Зендикар», не делает их легальными в Стандартном формате.

 

* Вне зависимости от языка бустеров, фольгированные карты «Зендикарские экспедиции» встречаются в них на английском языке.

-----

Изменение правил: Пересдачи

 

Традиционные правила пересдачи меняются, начиная с пререлиза «Битва за Зендикар». Ранее правила звучали так:

 

В начале партии каждый из игроков берет количество карт, равное исходному размеру руки того игрока (обычно это семь карт). В порядке передачи хода каждый игрок выбирает или оставить те карты, сделав их начальной рукой, или сделать пересдачу — втасовать те карты обратно в библиотеку и взять новую руку, размер которой уменьшается на одну карту. Каждая взятая таким образом рука также может быть оставлена или пересдана. При каждой пересдаче игрок берет на одну карту меньше. Это продолжается, пока каждый игрок не решит оставить полученную начальную руку.

 

В дополнение к существующим правилам, начиная с 26 сентября, вступают в силу следующие изменения:

 

После того как все игроки оставили свои начальные руки, каждый игрок, оставивший меньше карт, чем его исходный размер руки, смотрит верхнюю карту своей библиотеки. Затем тот игрок может положить ту карту в низ своей библиотеки. (Фактически, игрок выполняет действие с ключевым словом «Предсказать 1».)

 

* Если пересдачу берут несколько игроков, то игрок, делающий в партии первый ход, первым смотрит верхнюю карту своей библиотеки и решает, класть ли ее в низ библиотеки. Затем это делают все остальные взявшие пересдачу игроки в порядке передачи хода.

 

* Не имеет значения, сколько пересдач вы взяли. После того как вы решите оставить руку, вы сможете посмотреть верхнюю карту библиотеки только один раз. Вы не можете таким образом посмотреть несколько карт или переместить несколько карт в низ библиотеки.

 

* В некоторых форматах с участием более двух игроков вы не теряете одну карту из начальной руки после первой пересдачи. В таком случае вы сможете посмотреть верхнюю карту вашей библиотеки и положить ее в низ библиотеки только после второй пересдачи.

 

* Каждый взявший пересдачу игрок решает, класть или нет верхнюю карту своей библиотеки в низ, до того как игроки используют способности таких карт, как Лучи, связанные с «начальной рукой».

-----

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.