Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Оценка проведенного интервью





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Курт Адлер обладает уверенностью и самообладанием, эти качества олицетворяют успех, принадлежащий ему. После интервью с ним я ушел с ощущением, что повстречал какого-то особенного человека. В особенности я вспоминаю выражение удовольствия в его глазах, когда он рассказывал о своем детстве, и выражение грyсти, которое набегало на его лицо, когда он говорил о своей семье, бежавшей из гитлеровской Германии. Это напомнило мне о том, что даже сегодня люди борются за то, чтобы достичь берегом Америки, подвергая себя во время этого процесса длительным, невероятным испытаниям. Они делают все это ради того, чтобы обрести шанс, который вы и я получили как часть права, данного нам, американцам, при рождении. Как часто мы принимаем это с благодарностыо! Люди, подобные Курту Адлеру, напоминают нам об этом подарке и служат примером того, что под силу совершить человеку, когда ему предоставлена свобода выбора.

 

Дорогой читатель

Пожалуйста, свободно обращайтесь ко мне по адресу, указанному ниже, если у вас есть какие-либо вопросы, предложения, опровержения или комментарии. Мне было бы лестно услышать ваши отклики, а я предложу вам в этом случае бесплатные «Указания к размышлению» для ежедневного использования. Пожалуйста, укажите ваше имя, адрес, телефонный номер и адрес электронной почты.

Всего самого наилучшего, Винни

Vincent M. Roazzi

Р. О. Box 292

Lahaska, PA 18931

vinny@spiritualityofsuccess.com

www.spiritualityofsuccess.com

 

 

Об авторе

Как и множество других людей, выросших на улицах Бруклина, Винсент Роацци мечтал стать миллионером к тридцати пяти годам. В возрасте тридцати шести лет он оказался в лечебном реабилитационном центре социального обеспечения, с долгами в сто тысяч долларов. Во время процесса лечения он выявил методики и принципы, которыми воспользовался первоначально для того, чтобы изменить свою жизнь, а затем и жизни других. Этот автор-миллионер является исполнительным директором по маркетингу и развитию Объединения по предоставлению сервиса — национальной ассоциации, состоящей из 65 тысяч предпринимателей, занятых в малом бизнесе. Вдобавок к этому, Винсент с успехом проводит тренинги для большой публичной корпорации, а последние двенадцать лет помогал людям добиваться своей мечты по достижению успеха.

Его формула успеха была проверена на полях сражений и в траншеях мира бизнеса. В 1999 году Национальная ассоциация руководителей бизнеса наградила Винсента Роацци званием «Лидер малого бизнеса года» за «поддержку и внесение вклада в малый бизнес Америки».

Автор обладает обширными знаниями и опытом в проведении публичных выступлений и имеет обыкновение вести беседы с аудиторией. Он пишет статьи в ежемесячное корпоративное издание «Журнал богатства», а также появляется на программе PBS «McCuistion» в качестве гостя, ведущего дискуссии в разделе под заглавием «Путь к сверхдостижениям». Винсент проживает в Ныо-Хоуп, штат Пенсильвания, со своей женой Марлен и пятью детьми.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.