Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процедура медитации





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Ограничений по времени и месту для символа Солард нет, вы можете выбрать любой удобный момент, когда вам никто не помешает и ничто не отвлечет вас от медитации.

 

 

 

Рис. 17. Кулон-оберег, изготовленный из серебра.

 

 

Начните с настройки дыхания. Сначала обратите внимание на то, как вы дышите, примите удобную позу стоя и расслабьтесь, начинайте дышать глубоко и ровно:

 

Меня покидает тяжесть. Я чувствую расслабление и покой.

 

Переключитесь на дыхание «животом», сконцентрируйтесь на ощущениях своего тела, продолжая дышать нижним дыханием, зрительно переместите концентрацию с себя на символ, на рис. 18. Почувствуйте связь с символом.

 

Верен мой путь во благо Рода своего. Да свершатся все деяния моя во всякое время. Мать-Земля и Ярило-Солнце, благословите и помозите мудростию и силою.

 

Продолжайте правильно дышать. Прочувствуйте энергию, исходящую от знака, и переместите ее в себя.

 

 

 

Рис. 18. Солард.

 

 

Примерное время на эту медитацию от получаса до часа.

После медитации умойтесь прохладной проточной водой и возблагодарите богов и предков:

 

Благословенны Боги наша Светлыя, благословенны прародители наша мудрыя! От сердца своего славлю вас и дары ваши. И ныне, и присно, и до конца миров. Аминь.

 

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не приступайте к медитации, будучи под воздействием алкоголя или наркотических веществ. А также, будучи усталым физически (например, после занятий спортом или тяжелого рабочего дня), сначала отдохните.

Знак настроен приумножение достатка семейных людей, если же вы в плохих отношениях со своими детьми и не планируете делиться с ними достатком, медитация не сработает, рекомендую вам сначала обратиться к символам, заряженным на семейное счастье, в главе 3, и проработать отношения в семье, а уже потом создавать с помощью символа Солард свои капиталы.

 

 

Глава 3. Символы, заряженные на семейное счастье

 

Неспроста семьи у наших предков были такие большие и крепкие, в них царили лад и гармония, рождалось и росло много здоровых детей. Для умножения и сохранения благополучия своего рода древние славяне умело использовали великое множество обрядов, вся повседневная жизнь была пронизана ими. А наиболее ключевые моменты жизни человека, такие, как Рождение, Инициация (процесс превращения детей в юношей и девушек), Сватовство, Свадьба, не обходились без особой, более сильной обережной магии. Богов-покровителей Рода просили о помощи и защите, ведь именно в такие моменты человек наиболее уязвим перед злым глазом и темными силами. В этой главе помещены символы, способные помочь вам в решении семейных проблем и защитить в самые ответственные переломные моменты вашей жизни.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.