Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процедура лечения



 

Чтобы что-либо вылечить с помощью Глаголевой Свастики, это что-либо нужно поместить в ее центр, туда, где аккумулируется энергия Света Господня. Таким образом, основная цель медитации при лечении символом на рисунке 42 – мысленно поместить требующий лечения орган или часть тела в центр свастики.

Выполнять медитацию удобнее стоя или лежа на спине (ложитесь на достаточно твердую поверхность, но не на голый пол, чтобы чувствовать свое тело, но при этом не испытывать дискомфорт). Страницу с символом 42 поместите рядом с собой. Смотрите на символ и расслабьте мышцы вашего тела. Сначала почувствуйте их, заметьте, что часть из них расслаблена, а часть напряжена. На вдохе напрягите все мышцы до ощущения дрожи. И резко расслабьте их на выдохе. Повторите упражнение на расслабление три раза. Концентрируйтесь только на своем теле, не допускайте лишних мыслей и избавьтесь от того «разговора с самим собой», который всегда идет в вашей голове. Не думайте о будущем, не вспоминайте прошлое. Концентрируйтесь только на напряжении-расслаблении мышц тела. Определите те места, которые не желают поддаваться расслаблению – их также необходимо пролечить с помощью Глаголевой Свастики – в них нарушены энергетические потоки.

 

 

 

Рис. 42. Глаголевая Свастика.

 

 

Когда ваше тело расслаблено, а ум и сердце пусты, начинайте представлять себе рост Глаголевой Свастики. Вы отчетливо увидите, как она увеличивается в размерах. Она может засиять ярким белым светом или окраситься в золотой или красный цвет. Она может начать крутиться. Мысленно поместите в ее центр больной орган или часть тела или мышцу или даже больную клетку тела. Сфокусируйтесь на представлении этого органа (части тела, мышцы или клетки) здоровым и полным сил. Медитируйте, пока свет свастики не заполнит полностью ее центр и не перейдет на то, что вы лечите.

Слова для закрепления результата:

 

Обращаюсь я к Свету Господню, прошу его о благом исцелении. Нисходит Свет Господний на меня, ИМЯ, омывает меня истинным Глаголом своим, очищает все засоры в организме моем, обновляет органы мои и мышцы мои и члены мои и кровь мою и кости мои обновляет. Окутывает меня Свет Господний со всех четырех сторон, питает мое тело и дух энергией своей, начиняет мое сердце любовью своей. Я купаюсь в любви Господа, и во мне его сила. Каждый орган мой, и мышца моя, и член мой, и кровь моя и кость моя, чувствуют прилив здоровья и силы. Свет Господний устраняет все нарушения в организме моем, все клетки, которые не желают расти, как повелел Господь, мне во благо, исправляет. Все разрушения моего тела за все годы моей жизни Свет Господень восстанавливает. Вливает в меня здоровье. Все во мне для достижения Гармонии Жизни насыщено Светом Господним, все им дадено во благо мне!

 

Слова произносить три раза.

После выхода из медитации подышите три минуты средним дыханием.

Для достижения положительного результата проводить процедуру лечения Глаголевой Свастикой необходимо по три раза в день от трех месяцев и более в зависимости от сложности и серьезности заболевания.

 

 

Символ двадцать восьмой – Молвинец

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.