Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процедура медитации



 

1. Путешествующим по воде я рекомендую прибегать к ритуалу медитации на заряженный символ на рисунке 58 утром в день отправления или не ранее, чем за сутки до отправления. Следует выйти к воде, по которой предполагается затем совершать странствие, в руках держать заряженный символ Стрибожич. Очистить свое энергетическое поле с помощью 9 минут дыхания «антистресс». Далее перейти к дыханию животом. Настроиться на заряженный символ, т. е. перестать замечать что-либо, кроме него и водной стихии перед собой. Когда полный контакт с символом на рис. 58 достигнут, три раза повернуться вокруг своей оси и три раза произнести следующие слова – обращение к Стрибогу:

 

Слава Трижды Святовеликому, животворящему Триглаву Великому! Во Славу Единого и неделимого Трисветлого Великого Рода нашего Небасного прошу я! Да будут все пути наша во Славу Богов и Предков наша, и во процветание Родов и потомков наша! Сварог великий, прошу Тя усердно: благослови путь мой и от всякого зла сохрани, ко благим делам направи, да будут все деяния мои во Славу Сварога и Рода Небеснаго! Буди мне помощник во всех бедах, скорбех и печалях на реках и морях. Тако бысть, тако еси, тако буди!

 

Поклониться три раза в сторону воды.

 

2. Для удачной рыбалки лучше всего обращаться к Стрибогу по субботам. Ранним утром на восходе солнца или прямо перед ним выйти на улицу (обратите внимание, что идеальное место для ритуала – не городская среда, а уединенное место в лесу или парке в непосредственной близости от воды). Начать обращение к заряженному символу с дыхания «антистресс» в течение 3 или 9 минут, в зависимости от того, сколько времени потребуется вам, чтобы ощутить появившийся ветер и почувствовать силу, исходящую от заряженного символа. Далее произнести следующие слова три раза, держа заряженный символ на рис. 58 над головой:

 

Пойду я на быстру реку, поклонюсь воде-матушке, поклонюсь ветрам буйным, попрошу милости Сварога превеликого. Отмыкай синее море ветром и вихрем, да гони рыбу красную да белорыбицу и раков. Как подует ветер восточный, да собирает все щепки да лучинки, так бы ко мне ИМЯ вся рыба шла: семга, щуки, налимы, язи, окуни, подъязки да лещи, вся красная рыба да белая, из под мха и куста, от крутых берегов да мелких песков, во всякий день и час шла не боялась, в сторону не сворачивала.

Как матушка-река течет быстро, стережет берега, так великий благословенный Сварог стереги и береги мою рыбную ловлю, благой промысел во имя Твое и славу Рода Прародителя! Охрани мой промысел и добыток от уроков и прикосов, от колдунов и колдуниц, ведунов и ведуниц, от всякого злого да лихого прохожего, от всякой людской думы и слова недоброго во всяк день и во всяк час на реках, на морях, на озерах.

Тако бысть, тако еси, тако буди!

 

Поклониться три раза в сторону воды.

 

 

Символ сорок второй – Яроврат

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.