Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Для снижения ущерба хозяйству от плохой погоды.



Ритуал проводят обязательно стоя, в уединении, желательно, чтобы рядом присутствовал какой-либо водоем, были камни (горы) и деревья. Лучшее время для работы с заряженным символом раннее утро, на восходе солнца.

Встаньте прямо, медленно и спокойно сделайте 9 циклов дыхания животом. Выпустите из своего тела энергию, расслабьтесь. Заряженный символ на рисунке 60 расположите в зоне видимости (например, на пне, придавив камнем). Глядя на Яроврат сложите руки в замок над головой и потянитесь три раза. Почувствуйте, как с каждым новым вдохом в вас проникает энергия заряженного символа, наполните ей позвоночник. Расставьте руки в стороны, перпендикулярно телу, параллельно земле.

Не горбитесь и не опускайте подбородок. Поверните кисти рук ладонями вверх и три раза не торопясь повернитесь вокруг своей оси (рис. 59). Снова встаньте лицом к заряженному символу и три раза повторите:

 

 

 

Рис. 59. Правильная позиция.

1. потягивание,

2. руки расставлены в стороны.

 

 

 

 

Рис. 60. Яроврат.

 

Благословен будь Пращур Род Небесный! Благословенны будьте Покровители Родов наших!

 

Сделайте три поклона заряженному символу.

Следующие слова также следует произнести три раза:

 

Слава пою я Стрибогу – Покровителю, коий мудрость свою заповедал нам и ветрами всеми повелевает! Славу пою я Яриле-Солнцу, что свет нам пречистый дарует и Жизнь порождает на Земле нашей! Спустите силу свою божественную и небесную, да сложится она в знак ваш Яроврат, да от севера до лета, от востока до запада милость вашу, Покровители, мне явит. Силою своею избавьте от града, от потопа, от огня, от мороза, от глада, от губительства, от бурь и непогод – от девяти, от восьми, от семи, от шести, от пяти, от четырех, от трех, от двух, от одной. ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ КОНКРЕТНУЮ НАПАСТЬ, ОТ КОТОРОЙ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, НАПРИМЕР: «ОТ ЗАСУХИ»

Круг от круга и век по веку.

 

2. Медитация для снижения ущерба здоровью от плохой погоды или магнитных бурь .

Эту медитацию можно проводить дома, в помещении. Примите положение, лежа на достаточно твердой поверхности, ноги касаются друг друга, стопы сведены, можно приподнять ноги на подушку, руки расположены по швам, под голову можно положить небольшое свернутое в рулон полотенце (рис. 61).

 

 

 

Рис. 61. Правильное положение для медитации от воздействия магнитных бурь.

 

 

Ничто внешнее не должно доставлять вам дискомфорт, вас не должны беспокоить посторонние звуки и шумы, сквозняки и прочие раздражители. Наилучшее время для ритуала – раннее утро, сразу после пробуждения. Рисунок с заряженным символом Яроврат поместите себе на грудь.

Начните процедуру с очищающего дыхания животом. Сделайте 9 дыхательных циклов.

Положите руку на заряженный символ и три раза произнесите:

 

Благословен будь Пращур Род Небесный! Благословенны будьте Покровители Родов наших! Благословен будь Стрибог-мудрый повелитель ветров и бурь! Благословен будь Свет Ярило-Солнце красное, животворящее!

 

Расслабьте позвоночник, вам необходимо ощутить, как расслабляются мышцы вокруг каждого позвонка, как расслабляются затем все остальные мышцы вашего тела, у вас должно появиться ощущение, что все ваши мышцы «растекаются» по поверхности пола.

Освободите мозг от любых мыслей, остановите внутренний диалог – не спрашивайте себя, правильно ли вы выполняете упражнение.

Вам необходимо провести в таком состоянии и положении пятнадцать минут, и за это время три раза произнести, положив правую руку на заряженный символ:

 

Ото всех скорбей, ото всех хворей огради меня Яроврат, символ Богов моих Покровителей. Ключ моим словам небо, замок – земля, круг от круга, век по веку.

 

Символ сорок третий – Ратиборец

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.