Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процедура медитации



 

Лучшее время для работы с заряженным символом Ратиборец – ранее утро, когда первые лучи солнца освещают землю. Те, кто уже имеет достаточный опыт медитаций, легко входит в контакт с символом и чувствует его отдачу, могут медитировать в любое удобное время суток. Даже находясь на службе, легко найти несколько минут в одиночестве и покое для концентрации на визуализации символа и медитации на него – добавить себе стойкости и решимости на следующий день.

Правильная поза для медитации на заряженный символ Ратиборец – стоя с прямой спиной, поднятым подбородком, руки опущены вниз по швам, ноги на ширине плеч или вместе. Мышцы тела спокойны, но готовы в любой момент напрячься для отражения или нанесения удара.

Дыхание: глубокое грудное дыхание, при вдохе плечи и грудь поднимаются, а живот остается неподвижен, воздух максимально наполняет грудную клетку.

Сконцентрируйте ваше внимание на заряженном рисунке 63. Наполните его цветом (на красном фоне ярко-желтый знак) и объемом. Призовите силу своих предков:

 

Я сын своего славного рода встал на защиту земли своих предков.

Я тверд и уверен. Путь мой правый. Защита моя – сила духа предков моих.

Дух предков моих ведет меня к славе. Символ Рода моего славен буди!

Защити меня, священный Ратиборец, золотым щитом от сечи и пули, от пушечного ядра, от ножа и меча, от стрелы, от копья, от сабли, от любого мелкого и крупного оружия. Тело мое крепко, как железный панцирь, сердце горячо и бесстрашно.

Укреплен я солнцем, месяцем, Родом-пращуром, никто того слова не снимет, меня не возьмет!

Да будет так!

 

Повторите весь процесс медитации еще 8 раз. При правильном выполнении медитации вы почувствуете прилив энергии к голове, бодрость наполнит ваше тело, возможно желание немедленно выплеснуть энергию в бою или другой физической активности (следует научиться управлять этим желанием, аккумулировать энергию, полученную от медитации, и не лезть на рожон).

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При невозможности иметь во время медитации непосредственный визуальный контакт с заряженным символом следует поместить его в личные вещи как можно ближе к себе и освоить технику визуализации. Во время медитации представляйте себе в мельчайших деталях символ Ратиборец и концентрируйтесь на этом мысленном образе.

В первые две недели медитаций на заряженный символ Ратиборец лучше всего начинать упражнение с нескольких минут (10–12) дыхания «антистресс».

 

Символ сорок четвертый – Рысич

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.