Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процедура медитации



 

Для работы с заряженным символом на рис. 66 непринципиально время года или время дня, но вам обязательно надо иметь перед глазами не только заряженный рисунок, но и тот товар, на который вы хотите перенести энергию удачи. Если вы не продаете конкретные вещи, а оказываете услуги, положите рядом что-то, что ассоциируется у вас с вашим делом.

Оденьте свою любимую, удобную и желательно яркую одежду, приведите себя в порядок. Убедитесь, что вам никто не помешает в течение получаса.

Самая оптимальная поза для медитации на заряженный символ Пламень – поза лотоса (рис. 65, 1). К сожалению, она доступна не всем, те, кто не достиг пока необходимой гибкости, могут сесть на пятки «по-японски», сложить ноги по-турецки или просто сесть на стул, поставив ноги ровно и на ширине плеч. Кисти рук положите на колени ладонями вниз (рис. 65).

 

 

1. Поза Лотоса

 

 

2. На пятки по-японски

 

 

3. Скрестив ноги по-турецки

 

 

4. На стуле

 

 

Рис. 65. Возможные позы для медитации.

 

 

Начните медитацию с концентрации на своем дыхании, 15 минут подышите животом. Дышите вдумчиво и не думайте ни о чем, кроме правильности дыхания. Не торопитесь, если вы сбились, просто вернитесь к процессу дыхания, прочувствуйте его и расслабьтесь. Пока дышите, смотрите на заряженный символ, его энергия переходит к вам в процессе вашей концентрации на дыхании.

 

 

 

Рис. 66. Пламень.

 

 

Во второй части медитации переведите взгляд на тот предмет, который относится к вашему делу или товару, и сконцентрируйтесь на нем. За дыханием можете уже не следить (однако постарайтесь не дышать слишком быстро). Рассматривайте предмет, но не думайте о нем, не оценивайте его. Такая концентрация требует подготовки, но со временем вы сможете быстро настраиваться на энергетику предметов. Через 15 минут фокусировки на предмете выйдите из медитации, встаньте и произнесите установку на удачу в торговле:

 

У меня отличные результаты! У меня новые силы! Они растут с каждым днем!

У моего потенциала нет границ! У моих продаж нет границ! Они растут с каждым днем!

Мой товар безупречен! Он притягивает покупателей как магнит! Спрос на него растет с каждым днем!

 

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Установку рекомендуется произносить громко, уверенно, позитивно, «на подъеме». В промежутках между предложениями следует либо хлопать в ладоши, либо топать ногами, задавая себе ритм.

 

Символ сорок шестой – Богодар

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.