Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процедура медитации



 

Обращаться к символу Богодар следует в первой половине дня, с восхода солнца до полудня. Для медитации выберите уединенное место на улице или в помещении у окна. Убедитесь, что вас никто не потревожит в течение получаса, отключите телефон, радио, телевизор. Если вы обращаетесь к символу на улице, повернитесь спиной к стене дома, забору или дереву, чтобы исключить возможность помех и вмешательств со стороны спины.

Положите правую ладонь на заряженный символ Богодар. Расслабьте свое дыхание и сконцентрируйтесь на выдохах. Можете закрыть глаза. Сначала почувствуйте, как ваши легкие выпускают воздух, как он проходит по вашим дыхательным путям и покидает тело. Дышите глубоко. С каждым выдохом старайтесь максимально освободить себя и от воздуха и от мыслей о чем-либо ином кроме дыхания. На это вам потребуется от 10 до 15 минут. От вас уйдут все лишние мысли, прекратится внутренний диалог с самим собой, и тогда вы будете готовы к обращению к символу на рисунке 67. Продолжая плавно и без сбоев дышать, обратите свой ум на проблему или ситуацию, которую вам предстоит проанализировать и/или решить. Пусть она объемно возникнет перед вами. Представьте, что она заключена в прозрачную сферу и плавает в воздухе перед вами. Мысленно покрутите ее, рассмотрите со всех сторон, и вы увидите решение, или даже несколько решений, которые вам необходимы.

Не выходя из состояния медитации, произнесите следующие слова – обращение к символу:

 

Триглав великий гой еси! Слава тебе и сыновьям твоим!

Как из века веков мудрость и покой даровал ты предкам нашим, дай и мне силы душевныя и понимания воли твоей! Да уразумею я твои законы! Пусть дух мой не колеблется и будет спокоен сей день, когда принимаю я решение! Поддержи и укрепи меня в правде! Дай мне силу разума всех поколений моих, буду я разумно действовать и говорить, никого не смущая! Дай мне силы на все дела дня сего!

 

Поднять вверх согнутую в локте руку, ладонью от себя. Посмотреть вверх.

 

Моя нога правая! Моя рука правая! Моя правда!

 

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Если в процессе медитации у вас появились неприятные ощущения или головная боль, осторожно и медленно выйдите из состояния медитации, переключитесь на верхнее дыхание на несколько минут, посмотрите вдаль и расслабьте зрение. Такое состояние говорит о вашей неготовности пока принять Небесную Истинную Мудрость. Прежде чем вернуться к работе с заряженным символом Богодар, следует перейти к главе 7 и провести серию (от 6 до 9) медитаций на заряженный символ Цветок Папоротника.

 

 

Глава 7. Символы, заряженные на духовное богатство

 

Можно сколь угодно просить Мироздание и Космос о богатстве осязаемом, здоровье и всевозможных материальных благах – без духовного богатства все мирское рано или поздно превратится в ни на что не годные «черепки» и прочий мусор.

Дух же наш отвечает не только за наше нынешнее внутреннее состояние, будущее и то, что будет после нашего ухода к предкам, но и за состояние нашего мира в целом. Именно Дух Человеческий создает этот мир и меняет его. Уровень действий уже вторичен по сравнению с уровнем мысли. То, что человек представляет собой с духовной точки зрения, всегда отражается в его мыслях и эмоциях, а мысли, в свою очередь, аккумулируются в мировом пространстве. Если мир наполнен мыслями нечистыми и разноречивыми, несущими в себе недовольство и грубость, зло и насилие, он и поменяется в соответствующую сторону. Разрушительно думающий человек разрушает позитивную энергию мира. Каждый думающий человек должен взять на себя ответственность в заполнении космического тонкого пространства нашего мира мыслями благими, добрыми, красивыми, чистыми и заключающими в себе творческую энергию. Современному, оторванному от природы и предков человеку не так просто очистить свой разум от суеты и наполниться благотворной позитивной энергетикой. Заряженные славянские символы в этой главе призваны помочь вам в этом. А также помогут вам лучше воспринимать энергию и силу всех заряженных символов в предыдущих главах.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.