Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Почему брекеты Даймон – наш первый выбор? Экономическая сторона вопроса.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Брекеты Дэймон – наш первый выбор, наше любимое средство ортодонтического лечения. Почему? Выше уже описаны преимущества системы для пациентов, это – самая основная причина.

Но есть еще и экономические аспекты, которые при первом взгляде могут показаться нашим пациентам пародоксальными. Можно выразить это следующим образом: «мы работаем дорогими брекетами, чтобы лечение было дешевле».

Использование брекетов Damon для лечения наших пациентов – это подход в духе «выиграл-выиграл». При работе ими выигрывают обе стороны: пациент получает более эффективное и комфортное лечение по той же цене, клиника получает больше прибыли, так как сокращаются ненужные временные расходы. Да, да, именно так. Некоторые пациенты спрашивают нас, почему у нас в ассортименте нет «дешевых» брекетов, обычных лигатурных металлических, средненьких производителей. Ответ простой: пациенты платят не за стоимость брекетов, а за время и труд, которое врач и клиника вкладывают в достижение результата. Если при фиксированной цене лечения для достижения качественного результата врачу (клинике), нужно потратить, например, 40 часов времени работы с пациентом, применяя простые (дешевые) брекеты, а при использовании самых современных и более дорогих по себестоимости брекетов Damon – к примеру 20 часов, выбор очевиден.

Снижение стоимости брекетов значимо повысит затраты времени и труда врача. В нашей системе прайс устроен по типу «все включено». Если клиника работает по системе «за каждое посещение», то применяя простые дешевые технологии, она увеличивает число посещений за все лечение в 1.5-2 раза, но она при этом не очень страдает, так как пациент платит за каждое посещение, а не за итоговый результат. Пациент платит вдвойне за экономию на стоимости брекетов, «скупой платит дважды», как известно. Итак, мы не работаем «дешевыми» брекетами, так как в таком случае нам пришлось бы значимо повысить стоимость лечения. Не думаю, что наши пациенты захотят платить больше за лечение брекетами более низкого класса…

Виды брекетов Damon (брекеты Дэймон, брекеты Даймон)

Прежде чем кратко описать применяемые в данный момент виды брекетов Damon, представим общий принцип: в целом, как ни крути, эстетичность брекетов обратно пропорционально их надежности. Если сказать попроще ?, с повышением эстетики брекетов, снижается их надежность и как следствие их эффективность. «Красота требует жертв». Под эффективностью при этом мы понимаем не результативность, а именно соотношение результат/трудозатраты. То есть, хорошего результата мы добьемся в любом случае, просто с эстетической аппаратурой – обычно сложнее (больше посещений, слегка больше времени лечения)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.