Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какие брекеты из группы Damon (Дэймон, Даймон) мы применяем?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Брекеты Damon Q

Металлические брекеты Damon, изготовленных из медицинской нержавеющей стали, «рабочая лошадка» системы Дэймон, вероятно, лучшие брекеты в мире в классе металлических брекетов. Они обладают изумительной надежностью, крышка всегда легко открывается, не подвержена поломкам. В арсенале брекета полный «пакет» всех, необходимых опций для самого требовательного врача: дополнительные вертикальный и горизонтальный паз, которые нужны в некоторых сложных ситуациях, самый широкий в мире выбор вариантов торка (специальный параметр, заложенный в брекет для точного выравнивания зубов), варианты со специальным основанием для фиксации на низкие зубы, направители для более точной фиксации и многое другое. Ключевые слова в описании системы – надежность и комфорт.

Брекеты Damon Q (Дэймон Кью) - это самый лучший выбор в том случае, если эффективность лечения для Вас важнее всего и не так важно, заметны брекеты или нет. Хотя надо отметить, что благодаря своему маленькому размеру и изысканному дизайну, внешний вид этих брекетов очень приятен, они намного более эстетичны, чем традиционные металлические брекеты.

 


Но конечно, в силу своей полностью металлической конструкции они не могут конкурировать по эстетике с брекетами Damon Clear.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.