Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Овощная запеканка с фаршем





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.

Ингредиенты:

Говяжьего фарша — 700-800 г
Картофель—6 шт.
Лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 3-4 шт.
Сыр — по вкусу
Базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль —по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
2. Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.

Собирать запеканку так:

1. Смазать оливковым маслом
2. 2 слоя картофеля + соль, перец
3. Слой баклажанов
4. Сыр
5. Слой картофеля + соль, перец
6. Фарш
7. 2 слоя картофеля + соль, перец
8. Помидоры
9. Сыр
10. Слой картофеля + соль, перец
11. Слой сыра, добавленный за 10 минут до готовности

Запекать в духовке при 200-220 °C примерно 50 минут под фольгой, затем фольгу снять, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.


 

Топ-3 блюд из курицы

1. Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
2. Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
3. Сочное и нежное филе курицы в кляре

1. КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Кефир — опционально
Куриные бедра — опционально
Картофель — опционально
Травы — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Чеснок — опционально
Томаты — опционально

Приготовление:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 °C около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.