Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ЦЕНА ДОГОВОРА, ПОРЯДОК И СРОКИ ЕЕ УПЛАТЫ



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Долевого участия в строительстве многоквартирного дома

 

Воронежская область, Рамонский район, с. Ямное «___» ______ 20___ года

 

Общество с ограниченной ответственностью «ВИТ-СТРОЙ»,именуемое в дальнейшем «Застройщик», в лице директора-руководителя обособленного подразделения в Воронежской области Соболевой Ларисы Викторовны, действующего на основании доверенности от 03 марта 2014 года, с одной стороны, и _____________________________, именуемый в дальнейшем «Участник долевого строительства», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», руководствуясь Федеральным законом № 214-ФЗ от 30 декабря 2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», Гражданским кодексом РФ, заключили настоящий договор (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем:

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему договору Застройщик обязуется своими силами построить многоквартирный жилой дом по адресу: __________________________________________ (далее по тексту – «Жилой дом») и после получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию передатьУчастнику долевого строительства ______комнатную квартиру (далее по тексту – «Объект» или «Квартира»), расположенную на _________этаже _______ подъезда под условным номером _______, общей проектной площадью ___________ кв.м. в Жилом доме, аУчастник долевого строительстваобязуется уплатить обусловленную настоящим Договором цену и принять Объект при наличии разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию. Квартира обозначена красным цветом на плане, являющимся приложением № 1 к настоящему Договору.

Общая проектная площадь Квартиры включает:

- общую площадь жилых помещений, определяемую как сумму площадей комнат и вспомогательных помещений Квартиры,

- а также площадь лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, посчитанную с понижающими коэффициентами (для лоджий – 0,5; для балконов и террас – 0,3; для веранд и холодных кладовых – 1,0).

1.2. По настоящему Договору Участник долевого строительства вносит Застройщику денежные средства, указанные в разделе 2 Договора, а Застройщик осуществляет строительство Жилого дома. По окончании строительства и ввода Жилого дома в эксплуатацию Застройщик передает Квартиру Участнику долевого строительства.

1.3. Объект передается Участнику долевой собственности без чистовой отделки, при этом в Квартире производятся следующие работы: оштукатуривание стен, установка входной двери в Квартиру, установка оконных и дверных балконных блоков, канализация фекальная в объеме стояков с установкой заглушек в местах подсоединения внутриквартирной разводки, отопление без установки терморегуляторов, холодное водоснабжение в объеме стояков без установки сантехприборов и с установкой счетчиков холодного водоснабжения; электромонтажные работы с подачей напряжения по Квартире с монтажом электропроводки, без установки электроарматуры (розеток и выключателей) и с установкой счетчиков электропотребления, газоснабжение в объеме стояков без комплектации газовыми плитами.

1.4. Строительство Жилого дома осуществляется на основании Разрешения на строительство № _______________________________ от __________________.

Объект свободен от прав третьих лиц, не состоит под арестом, в споре, в залоге, не имеет иных обременений.

1.5. Договор подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации.

 

ЦЕНА ДОГОВОРА, ПОРЯДОК И СРОКИ ЕЕ УПЛАТЫ

2.1. Цена Договора складывается из денежных средств на возмещение затрат на строительство Объекта в размере 95% от цены Договора и денежных средств на содержание Застройщика в размере 5% от цены Договора.

2.2. В случае полной и единовременной оплаты по Договору цена Договораостается неизменной до момента окончания исполнения Сторонами обязательств по Договору, если иное не указано в настоящем Договоре.

Цена Договора составит _____________ (_____________________) рублей из расчета _____________ тысяч рублей за 1 кв.м. площади Квартиры.

2.3. В срок не позднее _____________ Участник долевого строительства оплачивает собственными средствами _______ кв.м. площади Квартиры по цене _____________ за 1 кв.м., что составляет __________ (________________) рублей и является первоначальным взносом по Договору, из которого:

2.3.1. __________ (_________________) рублей Застройщик расходует на возмещение затрат на строительство Объекта.

2.3.2. ____________ (_____________) рублей расходуются на содержание Застройщика.

2.4. Оставшиеся _____ кв.м. площади Квартиры Участник долевого строительства обязуется оплатить по фиксированной цене ____________ рублей за 1 кв.м., что составит ______ (________) рублей, за счет кредитных средств, предоставляемых Открытым Акционерным обществом Сбербанк России (далее по тексту – «Банк») согласно кредитному договору № _____________ от ______________ г., в срок не позднее __________________, но не ранее дня государственной регистрации настоящего Договора в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Воронежской области.

2.5. Квартира, являющаяся предметом настоящего Договора, будет находиться в залоге у Банка с момента государственной регистрации права собственности Участником долевого строительства на Квартиру. Залогодержателем по данному залогу является Банк.

2.6. Право требования передачи Объекта и оформления этого Объекта в собственность Участника долевого строительства возникают у него с момента полного исполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате настоящего Договора с использованием кредитных средств и после государственной регистрации настоящего Договора.

2.7. Денежные средства, предусмотренные п. 2.3. Договора, вносятся Участником долевого строительства наличными в кассу Застройщика или безналичным платежом на расчетный счет Застройщика.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.