Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Изменилась материальная основа существования общества. Добровольные пожертвования народа превратились в сбор дани и





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

налогов. Государь и его слуги стали жить за счёт народа. Судебные функции были отняты не только от Копы, но и князья передали церкви фактически судебную власть над народом в его бытовых делах.

В итоге цивилизаторской деятельности князей-государей и христианской церкви на Руси произошли утрата духовности, биологическая деградация народа и падение нравственности. Держава как духовное целое перестала существовать. Отдалённые последствия разрушения Державы мы чувствуем и сейчас, когда на очереди стоит уже вопрос разрушения России.

Заключение.

Здравомыслящий читатель обязательно заметит, что критиковать легко. А что предлагается взамен демократии? В качестве заключения мы попытаемся ответить на вопрос: как нам обустроить Россию?

Не секрет, что по сравнению с демократией, государственное устройство в форме монархии было для русского народа несравнимо лучше. Императорская Россия была могущественным русским государством, силы которого боялись враги. И оно было ими разрушено потомками чужеземцев в феврале 1917 года.

Но мы показали, что монархия — это власть над людьми и их эксплуатация. В России «православное» Самодержавие существовало до демократии, но появилось после распада Державы. Значит, наша цель должна быть не монархия, а воссоздание Державы.

Держава держится народом. Народ состоит из Родов. Следовательно, необходимо восстанавливать Роды славян и ариев. Такова стратегическая цель. Чужеземцы и их потомки приложили все усилия, чтобы Славяно-Арийские Народы превратить в толпу люмпенов. Теперь стоит обратная социальная задача: толпу люмпенов, население России, сделать Народом, который и станет основой Державы.

В свою очередь, данная цель не достижима, если не будет духовной опоры всех человеческих деяний. Возврат Веры Первопредков в жизнь народа — первый шаг на пути к поставленной цели. Это означает, что мерой преобразований во всех сферах жизни российского государства должны стать Законы Творца, а нравственностъ — абсолютно необходимым условием жизни людей.

Отметим одну основу Державы, о которой практически мало кто упоминает. Народ на определённой территории может жить, если Природа данной территории позволяет это. Экологическая обстановка в России, превращённой в свалку ядерных и прочих отходов всевозможных производств, катастрофическая. Держава не будет создана, потому что негде жить народу: нет чистой земли, нет чистого воздуха и чистой воды, и решение экологических проблем в данное время должно стоять на первом месте в ряду внеочередных проблем.

В силу объективных условий сразу учредить Державу невозможно. Потребуется очень длительный период для накопления Славяно-Арийского потенциала. «Ячейка» нового Общества - Род и, соответственно, Родовые отношения, а затем и Общинные, будут формироваться постепенно и «с нуля».

Внутренние условия, при которых будут происходить прогрессивные изменения, очень жёстко заданы. Во-первых, процесс Родового устройства будет протекать в сложившейся социально-экономической обстановке. Во-вторых, никаких революционных изменений быть не должно. Только эволюционное развитие новой формы общественных отношений. В-третьих, рассчитывать необходимо на реальных людей со всеми их недостатками и достоинствами. В-четвёртых, веротерпимость и уважение сва-боды других людей. В-пятых, противодействие различных групп населения, имеющих другие вероисповедания и поддерживающих прежние социально-экономические отношения.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.