Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Связь ВИДОВ ВОСПРИЯТИЯ С ПЛАНЕТАМИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Планетные вибрации формируют соответствующий вид восприятия человека, или его психотип. Мы будем говорить о семи психотипах человека, семи основных чертах его характера, обусловленных влиянием планет.

 

 

 
 

 

 


1. Психотип «Луна», черта характера - скромность. Человек должен её наработать, включить внимание. Здесь может быть и самоунижение. На 1-м уровне нарабатывается бдительность, когда человек по-настоящему скромный, он бдителен.

2. Психотип «Венера», черта характера отрешенность. Человек вступает в ситуацию, во взаимодействие, и здесь должна быть проявлена отрешённость.

3. Психотип «Меркурий», его вибрации - жизнелюбие. На этом этапе человек может приобрести уверенность в себе.

4. Психотип «Сатурн» - гордость. Человек начинает совершенствовать уверенность в себе, включается гордость. Человек уже имеет представления о мире, он способен принимать решения.

5. Психотип «Марс» - отвага. После этого человек снова вступает в ситуацию, но уже с другой задачей, он начинает действовать, и действует отважно. Человек уже знает. что такое он сам. что такое ситуация, в которую он попадает, что такое взаимодействие, знает, что такое брать. И только сейчас он способен сам начать отдавать.

6. Психотип «Юпитер» - самоотдача. Человек подводит итоги. Он уже наработал состоятельность. Все необходимое сделано, и он может идти дальше.

7. Психотип «Солнце» - дерзание. Дерзание - это солнечные вибрации, которые должен проявить человек. Если же наработано упрямство, то человек уходит в небытие.

Восприятие себя - это 1-е и 4-е, Луна и Сатурн. Это бдительность и анализ. Для правильного восприятия надо быть бдительным и уметь анализировать.

Восприятие других - это 3-е и 6-е, Меркурий и Юпитер. Чтобы понимать других, надо уметь концентрироваться и видеть Суть, быть снисходительным и спокойным.

Восприятие ситуации - это 2-е и 5-е, Венера и Марс. Сосредоточенность и объективность (причина ситуации). Надо быть терпимым и собранным, это и есть сосредоточенность.

Восприятие времени или изменчивости - это 7-е. Солнце. Надо проявлять творчество и уметь отпускать ситуацию, не держаться за нее. и все время интересоваться чем-то новым.

Человек должен быть:

бдительным - уметь расслабляться и воспринимать:

отрешенным - уметь сосредотачиваться;

.жизнерадостным - уметь концентрироваться, держать одно направление;

гордым - уметь осознавать;

отважным - быть терпеливым и объективным;

готовым к самоотдаче - быть снисходительным и видеть суть;

дерзким - иметь идею и уметь отпускать результат.

Все процессы переходят: 1 -2-3-4-5-6-7. Даже искажения переходят последовательно по этой схеме одно в другое. С любого уровня человек должен перейти к солнечному типу.

Вспомним искажения по уровням: 1-й -самоунижение. 2-й - покорность, 3-й - жадность, 4-й - высокомерие, 5-й - нетерпеливость. 6-й - расточительство. 7-й упрямство.

 

 
 

 

 


Верх креста(жадность, высокомерие, нетерпеливость) - озабоченные люди, направленные вовне. Они создают некое пространство во внутреннем мире, но основные нарушения производят вовне. Пытаются нарушить чужие границы.

Высокомерные нарушают чужие границы, критикуя. Нетерпеливые делают это открыто. А жадные идут на захват чужой территории со всякими уловками или спровоцируют человека на захват своей, а потом - объявят войну.

Низ креста(самоунижение, покорность, расточительство) - ощущающие люди, направленные внутрь, часто уходят в иллюзию, где образуются дыры, через которые вытекает жизнь, ценности того плана, на котором живет человек.

Вы должны помнить, что из самоунижения рано или поздно попадешь в противоположную сторону - в высокомерие. Тогда человек попадает в состояние разреженного воздуха и совсем не может дышать. Человек оказывается в противоположной стороне правды, теряется. Например, в том случае, когда самоуниженный вдруг оказывается в центре событий. А на самом деле задача скромного человека наработка не самоунижения или высокомерия, а ответственности.

Что должен делать человек, чтобы не проходить тяжелых уроков? Учиться видеть вторую сторону правды, делая акцент на ней:

человеку, склонному к покорности, надо помнить об

отваге; человеку, склонному к самоотдаче, надо помнить о

жизнелюбии; человеку, склонному к .жадности, надо помнить о щедрости; человеку, склонному к нетерпеливости, надо помнить об отрешенности.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.