Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Особенности размещения биржевых облигаций



7.9.4.1. Размещение биржевых облигаций осуществляется путем открытой подписки.

7.9.4.2. Эмитент биржевых облигаций и биржа, осуществившая допуск биржевых облигаций к организованным торгам, обязаны обеспечить доступ к информации, содержащейся в решении о выпуске (дополнительном выпуске) биржевых облигаций и, в случае представления бирже проспекта биржевых облигаций, - в проспекте биржевых облигаций, любым заинтересованным в этом лицам независимо от целей получения такой информации не позднее даты начала размещения биржевых облигаций.

В случае внесения изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) биржевых облигаций и (или) в проспект биржевых облигаций эмитент обязан раскрыть информацию об этом в порядке и в сроки, которые установлены правилами биржи.

7.9.4.3. Не допускается реклама биржевых облигаций до даты допуска их биржей к организованным торгам.

7.9.4.4. Эмиссия биржевых облигаций может быть приостановлена по решению регистрирующего органа до начала размещения биржевых облигаций при обнаружении:

1) нарушения эмитентом в ходе эмиссии биржевых облигаций требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах;

2) недостоверной или вводящей в заблуждение информации в документах, на основании которых было осуществлено присвоение выпуску (дополнительному выпуску) биржевых облигаций идентификационного номера.

7.9.4.5. Эмиссия биржевых облигаций приостанавливается до устранения выявленного нарушения и возобновляется после его устранения. В случае приостановления эмиссии биржевых облигаций эмитент не вправе начинать размещение биржевых облигаций и обязан устранить выявленные нарушения.

7.9.4.6. До размещения (начала размещения) биржевых облигаций их выпуск (дополнительный выпуск) может быть признан несостоявшимся по решению регистрирующего органа по следующим основаниям:

1) нарушение эмитентом в ходе эмиссии биржевых облигаций требований законодательства Российской Федерации, которое не может быть устранено иначе, чем посредством изъятия из обращения биржевых облигаций выпуска (дополнительного выпуска);

2) обнаружение в документах, на основании которых было осуществлено присвоение выпуску (дополнительному выпуску) биржевых облигаций идентификационного номера, недостоверной или вводящей в заблуждение информации, повлекшей за собой существенное нарушение прав и (или) законных интересов инвесторов или владельцев биржевых облигаций;

3) неразмещение ни одной биржевой облигации выпуска (дополнительного выпуска);

4) неисполнение эмитентом требования регистрирующего органа об устранении допущенных в ходе эмиссии биржевых облигаций нарушений требований законодательства Российской Федерации.

7.9.4.7. Размещение биржевых облигаций, допущенных к организованным торгам, может быть приостановлено по решению биржи в случаях, предусмотренных правилами биржи. В случае приостановления размещения биржевых облигаций по решению биржи возобновление их размещения осуществляется также по решению этой биржи.

7.9.4.8. Эмитент обязан завершить размещение биржевых облигаций в срок, установленный решением об их выпуске (дополнительном выпуске), но не позднее 1 месяца с даты начала размещения биржевых облигаций.

Не позднее следующего дня после даты завершения размещения биржевых облигаций или даты окончания срока размещения биржевых облигаций биржа обязана раскрыть информацию об итогах размещения биржевых облигаций и в письменной форме уведомить об этом регистрирующий орган.

Раскрываемая информация и уведомление об итогах размещения биржевых облигаций должны содержать сведения, которые в соответствии с настоящими Стандартами должны содержаться в уведомлении об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.