Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Особенности размещения российских депозитарных расписок



7.11.5.1. Размещение российских депозитарных расписок может осуществляться после государственной регистрации их выпуска или присвоения их выпуску идентификационного номера.

7.11.5.2. Размещение российских депозитарных расписок может осуществляться путем открытой или закрытой подписки.

В случае размещения российских депозитарных расписок на размещаемые (вновь выпускаемые) представляемые ценные бумаги такое размещение должно осуществляться на основании заявлений эмитента представляемых ценных бумаг или лиц, действующих от его имени и (или) за его счет.

В случае размещения российских депозитарных расписок на находящиеся в обращении (уже выпущенные) представляемые ценные бумаги, такое размещение должно осуществляться на основании заявлений владельцев представляемых ценных бумаг или лиц, действующих от их имени и (или) за их счет.

7.11.5.3. Размещение российских депозитарных расписок осуществляется в течение срока, установленного зарегистрированным решением об их выпуске. Решением о выпуске российских депозитарных расписок может быть предусмотрено, что срок размещения российских депозитарных расписок не ограничен.

7.11.5.4. Эмитент обязан приостановить размещение российских депозитарных расписок:

в случае дробления российских депозитарных расписок - не позднее чем за 3 рабочих дня до предполагаемой даты дробления;

в случае дробления или консолидации представляемых ценных бумаг - не позднее чем за 3 рабочих дня до предполагаемой даты консолидации или дробления представляемых ценных бумаг соответственно;

в случае изменения объема и (или) порядка осуществления прав, закрепленных представляемыми ценными бумагами в соответствии с иностранным правом, - не позднее чем за 3 рабочих дня до предполагаемой даты изменения объема и (или) порядка осуществления прав, закрепленных представляемыми ценными бумагами.

Размещение российских депозитарных расписок возобновляется с момента вступления в силу зарегистрированных (утвержденных биржей) изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок, обусловленных указанными случаями.

7.11.5.5. Эмитент российских депозитарных расписок обязан ежеквартально, не позднее 15 дней после окончания отчетного квартала, представлять в регистрирующий орган справку о количестве российских депозитарных расписок, находящихся в обращении, и количестве представляемых ценных бумаг, находящихся на счете эмитента российских депозитарных расписок, которая должна быть составлена в соответствии с приложением N 13 к настоящим Стандартам.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.