Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ЭМОЦИЯМИ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

В нашем мире глобализации женщины все чаще и чаще теряют свою женскую природу. Страх потерять мужчину, остаться одной сподвигает женщин отправляться в эзотерические заведения к людям соответствующей специализации. Из разряда: знаем, где упасть — подстелим соломку. Казалось бы все просто и банально: идешь к ведьме/тарологу/рунологу/целителю/экстрасенсу/ясновидящей и т. д., ибо специфик направлений очень много, платишь деньги и получаешь счастье. То есть то, что должно бы им называться. Истину в последней инстанции, если хотите. Слова эзотериков в зависимости от услышанного очень сильно врезаются в наше подсознание и мы начинаем себя программировать на то или иное событие. И вроде бы, обратившись к сотне-другой экстрасенсов со всех уголков не то, что нашей необъятной родины, а даже и нашего прекрасного мира, мы запутываемся еще больше, потому что у кого — то работает система вероятностных ценностей.

Но в общем и целом моя статья не об эзотерике, а именно о женщинах и мужчинах.

Итак, вернемся к страху женщин потерять мужчину/остаться одной/и т. д. и т. п.

В моей жизни встречалось очень много людей с совершенно разными ценностями, восприятием, жизненными позициями, проблемами и прочим прочим прочим, что можно перечислять и перечислять.

Было немало девушек и женщин, которые либо теряли вкус к жизни, либо жили непонятно как, либо жили определенными устаревшими догмами, навязанными родственниками, социумом, и Б-г весть кем или чем еще. И нередко их сознание приводило их к состоянию «кто, если не Я».

Действительно, кто, если не ТЫ может создать семью, укрепить отношения, родить ребенка. Это истинная природа и вселенная женщины. Вместо этого, в условиях нашей жизни, мы получаем иной эффект. Кто, если не Я будет пахать на работе и зарабатывать, кто, если не Я будет обеспечивать семью, кто, если не Я сможет вытереть мужчине слюньки, подтереть попку, накормить его милое брюшко, завязать с ним отношения, купить квартиру, машину, мебель........ Список того, что думает женщина в состоянии «КТО, ЕСЛИ НЕ Я» огромен. И начинаем мы пахать, пахать, пахать, пахать, пахать...Любить себя, как нам кажется. Но по моему опыту общения с такими женщинами...увы и ах я вижу лишь иллюзию. Иллюзию осознанности и восприятия.

Сейчас появляется бессметное количество школ для женщин, лозунгами которых является: ПРИМИ СЕБЯ, ПОЛЮБИ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ и многое многое другое. Казалось бы: что тут такого? Берешь и любишь себя. Но при более детальном рассмотрении все оказывается не так легко и просто. И не всегда сбываются слова эзотериков, и пахать ты продолжаешь также, как и до момента «любления себя». Почему же так происходит? Ответ на этот вопрос лежит не в логических умозаключениях. Он лежит в возможности женщины испытывать эмоции. В ее способности отпускать, любить безусловно, позволять себе что-то. Дело в том, что в нынешнем мире такое понятие как истинные эмоции, принятие себя, безусловная любовь постепенно утрачивают свое истинное значение.

ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ЭМОЦИЯМИ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Что же такое безусловная любовь? Это любовь, в рамках которой ты любишь жизнь. Любишь людей, животных, природу, мир во всех его проявлениях. Я ГОТОВА СЕЙЧАС ПРИНЯТЬ ВАШИ ЭМОЦИИ ПО ПОВОДУ: А КАК ЭТО ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ (дальше можете подставить в этот список свои «если»)...

Безусловная любовь не требует чего-либо взамен. Ни отношений, ни подарков, ни чего-либо еще. Это никак не связано с межличностным желанием наших эго обладать чем-либо и кем-либо. Существует бессчетное множество практик, чтобы принять это. Могу сказать, что как только мы выходим за рамки нашего сознания, и принимаем то, что есть возможность изменять реальность, двигаться по иной плоскости (БЛАГОДАРЮ ЗНАНИЕДАТЕЛЯ), мы в силах изменять не только себя, но и окружающую нас реальность. Это сложно. Сложно для тех, кто не привык жить эмоциями, сложно для тех, кто шел по узкой тропинке, сложно в принципе. Это не легкий путь. Но если вы готовы, если есть желание меняться, менять свою реальность, то это возможно. ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ОСОЗНАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. ОСОЗНАТЬ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ, ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР И БЫТЬ ИМ ЛЮБИМОЙ.

Понимаю, что у любого здравомыслящего человека после прочтения возникнет как минимум мысль о том, что это невозможно. Что ж, переубеждать никого не буду. Каждый растет своими темпами, у каждого свои задачи на эту жизнь, а также восприятие окружающей действительности.

Теперь, собственно, о мужчинах. Правильное мужское состояние — это мысли. Если женщина живет эмоциями, то мужчина — логикой. Это не значит, что мужчины не любят, что они черствые и т. д. Просто они живут логикой. Это их родное, привычное им, состояние. Снова и снова: мы воспитаны в социуме, у нас много привязок, подключек непонятно куда, к кому и т. д. НО МУЖЧИНЫ ЖИВУТ УМОМ!!! Каждый мужчина может стать мужчиной с большой буквы. Развивать свои таланты, побеждать.

Меня попросили дать совет, как вести себя женщине с мужчиной. Как оставаться женственной, безусловно любящей его и вдохновляюще – прекрасной. Просили? ВОТ СОВЕТ: РАЗВИВАЙТЕ СЕБЯ! СВОИ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ И СОСТОЯНИЯ. Найдите свое хобби, научитесь входить в состояние парения. И, самое главное, отпускать мужчину. Давать ему свободу, при этом мягко направляя свою энергию во благо.

Честно признаюсь, благодарна всем мужчинам, встретившимся на моем жизненном пути. Меня ломали, строили и много чего было. Благодарю вас за те уроки, которые вы принесли моей душе. Постепенно я становлюсь такой, какой наверное, в итоге должна стать. Прихожу к тем мыслям и осознанности реальности, мира, и взаимоотношений в целом. На этом, пожалуй, закончу сию заметку:)))

 

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.