Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Свидетельство жизни и спасения





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

МОЙ ПУТЬ

К ЖИВОМУ

БОГУ

 

 

Во славу Господа моего и Спасителя

ИИСУСА ХРИСТА

свидетельство жизни и спасения

 


 


ОБ АВТОРЕ

 

Журавлевы, июль 2014

 

Сергей Юрьевич Журавлев, архиепископ Украинской Реформаторской Православной Церкви Христа Спасителя (УРПЦ) родился 14 мая 1969 года в городе Чебоксары, столице Чувашии. Чудесным образом, умирая от пневмонии, пережив покаяние и обращение к Богу в 1982 году, начинал свое служение в традиционной Русской Православной Церкви (РПЦ МП) в 1988 году в качестве чтеца и пономаря в Орловско-Брянской (ныне Орловско-Ливенской) епархии.

В 1991 году, после непродолжительного дьяконского служения, был рукоположен в священники и служил штатным клириком Рязанской, а затем Брянской епархий РПЦ. Рукоположения дьяконское и священническое совершил владыка Симон, архиепископ Рязанский и Касимовский. С конца 1991 года был настоятелем традиционных православных храмов в Рязанской, а затем и Брянской областях.

Будучи настоятелем Свято-Васильевской церкви Брянской области, в 1996 году священник Сергий пережил возвращение к Божьему Слову и личное пробуждение. В том же году он по идейным соображениям вышел из РПЦ МП и был «вдогонку» обвинен в «ереси пятидесятнической».

Как преподаватель библейских школ, колледжей и институтов протестантских (харизматических, пятидесятнических и баптистских) и католической церквей трудился с конца 1997 года в Украине, выезжая с лекциями и проповедями в Россию, Германию, США, Латвию, Эстонию, Польшу, Бельгию, Францию, Белоруссию, Казахстан и Молдавию.

3 февраля 2001 года был рукоположен и помазан на апостольское служение и реформацию Православия апостолами - Сандеем Аделаджа (Украина) (www.godembassy.org), Алексеем Ледяевым (Латвия) (www.newgeneration.lv), Кентом Маттоксом (США), учеником Бенни Хина (www.bennyhinn.org) и апостольским реформатором Джоном Экхартом (США) (www.crusaderschurch.org).

Хиротонисан (рукоположен в сан православного епископа) 14 января 2002 г. по благословению первоиерарха Апостольской Православной Церкви Возрождение (АПЦВ) митрополита Стефана (Линицкого), Архиепископом Кириком (Темерциди), Епископом Александром, Епископом Сергием (Саркисовым) с согласием Епископа Виталия (Кужеватова). Собором епископов АПЦВ Сергей Юрьевич Журавлев был поставлен автокефальным архиепископом Киевским и до конца 2004 года нес свое служение на территории Украины.

На сегодняшний день архиепископ Сергий является первым белым (т.е. женатым) православным епископом в Украине и России после 1946 года. Господь дал ему замечательную супругу и помощника Инну Сергеевну и шестерых детишек – Анастасию, Николая, Серафима, Татьяну, Сергея и Инну.

Общепризнанно в христианском мире, что архиепископ Сергий является лидером современной Православной Реформации на всей территории бывшего безбожного СССР. Лекции и проповеди владыки Сергия, посвященные реформации и обновлению, как Православия, так и всего Христианства, сегодня с интересом слушают во многих странах мира.


 

http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.com/

E-mail: archbishopsergeyzhuravlev@gmail.com


ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Дорогие читатели! Перед вами мой краткий рассказ о жизни с Богом, о моем пути к Богу. Рассказ о том, как Бог нашел меня и спас. 33 года тому назад я умер от двусторонней пневмонии и воскрес. Вернувшись к земной жизни, я был сверхъестественно исцелен Богом. Самое удивительное приключение моей жизни я пережил в момент смерти. Это полностью изменило меня, буквально переродило.

Я родился новым рождением, встретившись с любящим, добрым Богом, который с того времени стал моим небесным Отцом, моим Папочкой. Это главное чудо в моей жизни. Его ничем не затмить, хотя за эти годы я видел много чудесного и сверхъестественного.

 

Для того чтобы встретиться с Папой и переродиться, не нужно ждать своего последнего часа жизни, не обязательно тяжело заболеть и быть при смерти. Родиться от Него новым рождением можно в любой миг. Обратись к Богу прямо сейчас, дорогой человек. Это самое важное в жизни любого из нас.

Когда мы, люди, обращаемся к Богу, когда мы переживаем с Ним первую и самую незабываемую встречу, мы переживаем чувство и уверенность в том, что вернулись домой, пришли в себя, очнулись от сна.

 

Обычно верующий по-настоящему человек, и не важно, какой он конфессии, обряда или традиции, пережив Божью любовь, духовное перерождение, в себе самом восклицает: «почему раньше я не пришел, или не пришла, к Богу?» «Почему раньше я не узнал Его любви, настоящей любви?» «Если бы я только раньше узнал Бога?»

Это от того, что человек, переживая встречу с Творцом, переживает встречу с настоящей реальностью, а не с той, земной, в которой мы все сейчас временно проживаем. Та, Божья, реальность, настоящая. Можно и так сказать: «это самая реальная реальность, и она реальнее нашей земной реальности».

Мне очень жаль, искренне жаль тех людей, что уходят с этой земли, умирают, так и не пережив здесь на земле встречи с любящим и нежным Отцом Небесным, Богом.

Говорил это много раз, и буду всегда говорить всем и каждому: «не дай Бог вам оказаться перед любящим Богом, не имея в себе Его любви. Не пережив Его прощения, не простив окружающих. Не любя и пережив Его любви. Такой человек зря прожил жизнь.

Любите и прощайте, и живите с Богом!

 

Перед тем как далее я расскажу вкратце о своем пути к живому Богу, расскажу много интересного о своей жизни и о моем служении Богу, хочу помолиться вместе с вами.

Если вы еще не разговаривали самостоятельно с Ним, то можете это сделать прямо сейчас. Говорите с Богом просто, своими словами. Главное, от сердца, искренно.

Говорите с Ним, веря в Его любовь. Ведь Бог отдал за тебя и меня, за всех нас, Своего Сына Иисуса Христа. Отдал на смерть, на крест, на позор….. для того, чтобы ты и я были спасены, чтобы искупит нас.

Поговорите с Ним прямо сейчас, осознавая свое несовершенство, свои ошибки, грехи, но веря в Божью прощающую любовь!

 

Повторите следующие слова вслух:

 

«Небесный Отец, Бог Творец, я прихожу к Тебе с верой, надеждой и любовью. Благодарю Тебя за Твою любовь, за то что Ты отдал Сына Своего Иисуса Христа, за всех нас, за меня лично. Благодарю Тебя. Ради крови Сына Твоего Иисуса я прошу у Тебя прощения всех моих грехов. Иисус Христос, войди в мое сердце. Прямо сейчас. Будь моим Господом и Спасителем. Навсегда. Наполни меня Духом Святым Своим. Научи меня, мой Учитель. Открой мне ум к уразумению Писаний, Библии Святой. Веди меня по жизни земной, как добрый и благой Папа. Я твое дитя, отныне и навсегда. Благодарю Тебя за о, что Ты услышал меня, простил мои грехи. Ты мой Папочка, мой целитель, мой освободитель! Люблю Тебя и благодарю Тебя за Твою безусловную любовь! Аминь!»

 

Я прямо сейчас молюсь за каждого из вас, да благословит вас Отец наш Небесный!

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.