Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СИМВОЛИКА НА ПОЛЯХ ПШЕНИЦЫ



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

…Нельзя упускать и то, что много веков назад, когда англичане НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ о существовании сторонней цивилизации на Земле, они пытались найти хоть какую-нибудь цивилизацию в Космосе, для чего построили на юге Англии обсерваторию и передавали в Космос соответствующую информацию. Через несколько сотен лет откликнулась «Голубая звезда», которая, в первую очередь, запросила контроль символики (например, кельтский крест, который символизирует ёмкость информационного блока, определённого структурой водорода Н2,но об этом — ниже). Символика стала отображаться на полях пшеницы, однако англичане уже забыли не только то, что и кому они посылали, но и значения символов.

Но Тамплиерам было вменено использовать эту символику в своей деятельности, что они и реализовали.

Появляющиеся круги ВЫЗЫВАЮТ ИНТЕРЕСспециалистов из БиБиСи, и все разводят руками — что-то знакомое, но непонятное. Кому поручить дать объяснение феномену кругов? В первую очередь — церкви, так как она уже имеет опыт по беспошлинной торговле водкой, объяснить природу кругов для неё — раз плюнуть.

Во-первых, в некоторых кругах явно просматривается крест, а значит, на входе в круг можно поставить кассира. Можно придумать и затем раздавать (в церкви ничего безплатно не делается) их прихожанам. С собой круг не унесёшь, на хоругви его не нацепишь, но сколько СВЯТЫХ МЕСТ можно создать!

Во-вторых, науке (официальной). Но наука уже имеет свои круги. Раньше это были синхрофазатроны, сегодня — адронный коллайдер. Заниматься какими-то кругами, да ещё на сельхозугодиях, куда раньше всех научных деятелей гоняли на уборку урожая, без финансирования, без квартир, дач, степеней — палкой не загонишь.

В-третьих, неофициальной науке. Это все виды колдунов, ведьм, учёных с большой дороги, экстрасенсов, уфологов и прочих. Здесь надо иметь в виду, что на первом этапе ВСЕ РАБОТЫ по изучению кругов строились на энтузиазме, затем захотелось узнать, есть ли круги на Марсе или на Плутоне, и превысят ли расходы по проблеме ВВП Земли. Но именно здесь и надо искать корни 12-ной системы счисления.

Неизвестно, какой стороной англичане разворачивались в момент передачи информации и в какой последовательности (и сколько народу в этом участвовало), но СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ оказался довольно простым. Избыток информации всегда вреден, особенно в Космосе, и 12-ная система счисления оказалась настолько информативной, что к ней придётся вернуться ещё раз, но уже не на достигнутом уровне, а на уровне связи с цивилизациями в Космосе.

Итак, мы имеем матрицу 12х12. Если начать с 0, то максимальный элемент 143. Всего матрица содержит 144 элемента (в 10-ной системе счисления). Однако в 12-ной системе это соответствует 100 (14410=10012). Проведём нумерацию всех элементов матрицы по шкале 144 (n/144). Необходимо заметить здесь, что 2610 букв алфавита — это 2212, и незнание этого факта привело к тому, что язык общения у избранного населения Земли оказался НЕСОВСЕМ УДОБНЫМ, так как скопировали только число букв без знания системы счисления.

Предполагался при построении 12-ой системы определённый способ воздействия на облака (на каждый месяц) с целью формирования погоды, но здесь под боком оказался Гольфстрим, и эта необходимость отпала. Однако такая возможность осталась, и в недалёком будущем можно не только СТРОИТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ погоды, но и управлять ею простейшим способом.

Ранее сообщалось о наличии кругов на урожае, которые формирует «Голубая звезда». Возможно, это вопрос о том, решена ли на Земле задача квадратуры круга. До сих пор эту задачу пытаются решить традиционными методами, и пока она не будет решена, иные цивилизации в Космосе будут ПОСМЕИВАТЬСЯ НАДКЛОНИРОВАНИЕМ и желанием СОЗДАТЬ ЖИВУЮ КЛЕТКУ без знания основ.

Однако эту задачу «удалось» решить Н. Левашову, а физику самого процесса описать А. Хатыбову. Всё это воплощено в созданном Комплексе «СветЛ» и его Программах. Поэтому иные цивилизации уже НЕ ПОСМЕИВАЮТСЯ.

Замечено, что перед появлением круга на урожае ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗВУКнизкая частота постепенно переходит в высокую. Весь диапазон звуковой гаммы тоже заложен в тетре (12 элементов). Отметим немаловажный факт — базовая кодовая таблица является именно базовой при работе с октавами. Достаточно перевести в 12-ную систему, и получим ряды октав.

Нет необходимости дублировать информацию в другой системе — ВСЁ УПРОЩЕНО ДОПРЕДЕЛА. С другой стороны, эта таблица недоступна стороннему наблюдателю (например, круги до сих пор не декодированы, хотя и были посланы по назначению). Кстати, ПЕРЕДАННЫЙ КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ (крест в круге, линии смещены на одну строку) означает, что надо использовать круг, то есть все 12 таблиц, одновременно с условием пересечения по 3 осям музыкального ряда. Чтение ряда — по спирали образования кельтского креста на урожае — лево- или правоспиральные. Смещение указывает на 6 строку, 6 столбец и 6 луч таблиц. Прямое чтение даёт 33 тона (с полутонами).

Вращение фигуры из 666 позволяет прочесть ряд комбинаций (прямое и обратное чтение), всего 12 по 33 тона. Это — или «привет товарищу 666», или какая-то информация, так как в зависимости от месяца получения, музыкальный ряд располагается по-разному. Плоскость на урожае можно прочесть приборами, сложнее с лучом, проходящим через 12 таблиц — это звуковая гамма, сопровождающая появление креста на поле. Жаль, конечно, но БАЗОВУЮ ТАБЛИЦУ (в том числе и ТАБЛИЦУ для «СОЗДАНИЯ» Программ «СветЛ» и координации Генератора)по крайней мере, сегодня, показывать НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОв силу тех причин, о которых уже говорилось. Желающих гешефтмахеров — многовато. Так что «подудеть» им НЕ ПРИДЁТСЯ.

 

https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-chast-3-fizika-realij/glava-8-informatsiya-i-prosto-informatsiya

Глава 8,7 Часть 3

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.