Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Семь слоев аурического поля





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Я наблюдала семь слоев в ходе своей работы кон­сультанта и целителя. Поначалу я могла видеть только нижние слои, самые плотные и наиболее доступные для наблюдения. Чем дольше я рабо­тала, тем больше слоев я могла воспринимать. Чем выше слой, тем более расширенное сознание необходимо для его восприятия. Чтобы воспри­нять высшие слои — пятый, шестой и седьмой, — я должна была войти в медитативное состояние. После нескольких лет практики я начала видеть даже дальше седьмого слоя; я кратко расскажу об этом в конце главы.

Наблюдая ауру, я открыла для себя интерес­ный образец двойственного поля. Каждый нечет­ный слой поля твердо структурирован, подобно постоянным волнам световых рисунков, тогда как промежуточные слои представляются состо­ящими из непрерывно движущихся цветных флюидов. Эти флюиды проходят сквозь форму, образованную мерцающими постоянными свето­выми волнами. Направление потока каким-то образом управляется фиксированной световой формой, поскольку флюид проникает через фик­сированные линии света. Эти линии сами искрят­ся, как бы состоящие из нитей многочисленных крошечных мерцающих огней. Кажется, что эти фиксированные световые линии обладают заря­дами, движущимися в них.

Таким образом, первый, третий, пятый и седьмой слои имеют определенную структуру, тогда как второй, четвертый и шестой состоят из флюидоподобных частиц, не имеющих конкрет­ной структуры. Они протекают через структуру остальных слоев, принимая их форму. Каждый последующий слой пронизывает все предыдущие слои, включая физическое тело. Таким образом, эмоциональное тело распространяется за пред­елы эфирного тела, пронизывая и эфирное и фи­зическое тела. В действительности каждое тело вовсе не является просто «слоем», хотя мы и мо­жем так его воспринимать. Оно, скорее, является расширенной формой нашего «я», которая вме­щает в себя другие, более ограниченные формы.

С точки зрения ученого каждый слой может рассматриваться как уровень высших вибраций, занимающий то же пространство, что и уровни, расположенные ниже и простирающиеся за их пределы. Чтобы воспринять каждый последую­щий слой, сознание наблюдателя должно перехо­дить на уровень новой частоты. Итак, мы имеем семь тел, занимающих одновременно одно и то же пространство, каждое из которых экспансиру-ется за пределы предыдущего. Тела эти не ис­пользуются в нашей «обычной», повседневной жизни. Многие люди ошибочно полагают, что аура подобна луковице, на которой вы можете отделить последовательные слои. Это не так.

Структурные слои вмещают все формы, ко­торыми обладает физическое тело, включая внутренние органы, кровеносные сосуды и т. д., и кроме того, формы, которых физическое тело не содержит. Существует вертикальный поток энергии, который пульсирует вверх и вниз по по­лю спинного мозга. Он распространяется за пред­елы физического тела над головой и ниже копчи­ка. Я называю его основным вертикальным силовым потоком. В поле существуют вращаю­щиеся конусообразные вихри, называемые чакрами. Их вершины расположены на основном вертикальном силовом потоке, а открытые концы тянутся к краям слоев поля, в котором они нахо­дятся.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.